20 классных вещей на распродаже в Reserved

Тут мне в ленте попалась реклама распродажи в Reserved, я пошла на их сайт и увидела там много интересных позиций по приятным ценам. Итак, что можно найти на распродаже летней коллекции, что пригодится вам сейчас или даже следующим летом?

  1. Яркий свитер крупной вязки, напоминающей ручную. Что важно в таком свитере — эффектный акцентный цвет и реально крупные петли.
что купить на распродаже

2. Оранжевая рубашка. Если такая рубашка сядет на вас в плечах хорошо — то это реально вещь без времени. Ее можно надевать под свитер, чтобы только манжеты и воротник выглядывали. Ее можно надевать под строгий костюм. За счет такого крутого оттенка она всегда будет выглядеть интересно и актуально.

что купить на распродаже

3. Плиссированная юбка. Как раз такая, в которую можно заправить и рубашку, и свитер из пунктов выше. В этом сезоне актуально. И хорошо, что она не чисто черного цвета, а такая, ближе к графиту.

что купить на распродаже

4. Белое платье-рубашка на крупных пуговицах. Универсальная летняя вещь. Для города, но в первую очередь, конечно, для отпуска. Такие платья вне моды и могут стать основой отпускной капсулы на несколько лет.

5. Тонкая куртка с бахромой, конечно, не самая обязательная вещь. Но по сейлу — интересная возможность разнообразить свой гардероб, если вам в принципе близки вещи такого плана.

что купить на распродаже

6. Атласный топ на бретельках. Конечно, думаю, что это синтетика (вживую не видела в магазине). Но если к телу приятно — почему бы и нет. Отличная вещь под жакеты, кардиганы из плотной пряжи и свитера, открывающие одно плечо.

что купить на распродаже

7. Из всех звериных принтов рисунок «под корову» будет самым хитовым в этом сезоне. Поэтому, такие ботильоны могут стать крутым акцентом в вашем образе.

8. Если вы давно искали базовую белую рубашку — то вполне возможно, вам стоит зайти за ней в Reserved. Интересная модель-оверсайз,с завязками на спине, регулирующими объем.

9. Классическая блузка в женственном стиле. Одна из тех вещей, которые «вне трендов». Подойдет как к строгому костюму, так и к джинсам.

что купить на распродаже

10. Миди чуть ниже колена — самая актуальная длина. И цвет небанальный.

что купить на распродаже

11. У меня есть сомнения по поводу ценности этого пояса. Но само по себе такое черное платье — отличная базовая модель для осени.

12. Серые брюки с небольшими складками, переходящими в стрелки. очень приятный цвет и правильная длина.

13. Возвращаемся к вопросу о «коровьем» принте: милая блузка с коротким рукавом, которая отлично впишется под любой базовый кардиган или жакет.

14. Очень люблю на лето такие простые футболки, которые на самом деле не совсем простые. Интересная фактура, занятный карман — и вот уже в паре с обычными джинсами или юбкой такая футболка практически как акцент.

15. Объемные рукава — яркий, но мне кажется, быстроиграющий тренд. Так что во что-то серьезное под эту тенденцию я бы не вкладывалась. А вот свитшот на распродаже — самое оно.

16. Бежевое пончо. Для тех, кто любит поэлегантнее.

17. Тут у нас просто двойная удача. Ковбойские сапоги (точнее ботильоны), да еще с фактурой под змею. Однозначно надо брать!

18. Хорошие достаточно длинные шорты могут стать отличной заменой для надоевших юбок этой осенью. носим со свитерами, с «дедушкиным» кардиганом и с плотными колготками.

19-20. Не по сейлу, по регулярной цене, но не могу пройти мимо этих двух очень крутых сумок. Опять же, с рисунком в виде пятен на коровьей шкуре.

что купить на распродаже
что купить на распродаже
4