35. Место для поздравлений

Сегодня утром пришлось слишком долго делать вид, что я сплю, потому что готовилось торжественное вручение подарка детьми:))

А вообще, это для меня все же такой же день, как обычно. Ну разве что повод прочитать о себе чуть больше хорошего, чем всегда. На самом же деле я тут подумала, что самое ценное, что я для себя поняла — это ощущение того, что я обычный человек. Понимаю, звучит странно, и некоторым, возможно, даже непонятно. Но вот когда наступает момент, что ты принимаешь себя всю, и с недостатками, и перестаешь участвовать в незримой гонке, в которой тебе почему-то обязательно надо обогнать других — сразу становится легче и приятнее жить.

Я поняла и приняла то, что я бываю очень разная. Иногда могу есть устрицы, а иногда могу получить удовольствие от сала с чесноком. (заметили, как я ловко ввернула про устрицы? Теперь я могу говорить «люблю есть устрицы», пусть и ела-то их пока что всего один раз). Иногда могу надеть дизайнерское платье, а иногда хожу в шортах и майке и не чувствую себя от этого менее красивой или менее стильной. Иногда в работе «включаю мотор» на максимум, а иногда позволяю себе лениться.

Этот пост для того, чтобы вы могли мне сказать что-то приятное. Потому что, признаюсь, мне очень важно знать, что вы — мои френды и читатели — тут у меня есть. И все, что я пишу — кому-то надо:)))

Ну а если вам хочется поздравить меня с днем рождения как-то более существенно — вы можете поучаствовать в одном из моих запланированных «подарков себе». Номер карты — 4149 4978 2884 7410

8