5 актуальных идей для юбки-карандаш

«Карандаш» — универсальная базовая модель. Но часто ее предлагается носить в таких скучных и приевшихся сочетаниях, что просто зубы сводит. Я нашла пять более-менее свежих идей, которые помогут внести немного разнообразия в стилизацию этого предмета гардероба.

Сочетание юбки и объемного свитера — привычный ход. Все дело в нюансах. Свитер максимально объемный из возможного. Вместе привычных в таком случае лодочек — кеды или кроссовки. И необычная сумка. Соломенная — хороший вариант, но не обязательно ограничиваться именно им.

Черная юбка, белая рубашка — что может быть традиционнее? Вносим свежую (и слегка восточную) нотку в этот комплект, добавив в него широкий корсет. Важно, что этот образ работает именно в плоскости минимализма. А это значит отсутствие декора, ограниченная цветовая гамма и соответствующие аксессуары.

Строгая юбка как основа образа. У которой с одной стороны супертрендовые ботильоны с облегающим тканым голенищем. А с другой — объемная и грубая джинсовая куртка.

Повязать свитер вокруг талии — этот прием может быть обусловлен не только практической необходимостью, но и стилистической идеей. Так он несколько трансформирует силуэт и характер привычной юбки. От кроя свитера (или это может быть рубашка) и его фактуры зависит получившийся итог. На фото свитер тонкий, и образ получился сдержанный и минималистичный.

с чем носить юбку карандаш

Свободные жакеты с увеличенной линией плеч — очень популярны и хорошо играют на контрасте с узкой и облегающей юбкой. Интересная деталь: свободная расстегнутая блузка, которая добавляет еще больше объема и небрежности в верхней части образа.

с чем носить юбку карандаш


11