5 идей для серого жакета

Классический жакет — это просто маст-хев для осеннего сезона. Я решила немного поэкспериментировать и придумать 5 образов со своим серым жакетом. Некоторый из них я уже активно использую. Некоторые только придумала. Надеюсь, вам будет интересно. Кстати, я буду очень рада толковым советам по тому, как лучше снимать подобные фото. Фоткать себя в зеркале очень удобно, потому что ни от кого не зависишь. Но иногда получается не очень четко. Так что если есть какие-то секреты — буду рада их узнать.

Первый образ достаточно смелый, но он же и самый трендовый. Короткий топ, расстегнутый жакет и широкий пояс, скроенный по подобию пояса-оби. Жакет должен сидеть достаточно свободно, чтобы при движении вся эта конструкция не нарушалась. Чем более спортивным и закрытым будет выглядеть топ — тем лучше. А для стеснительных — его можно просто заменить на боди, например. Но тогда и геометрия образа чуть изменится. Более свободный жакет можно запахнуть полностью.

5 идей для серого жакета

Романтичное платье, нежные пудровые оттенки аксессуаров и строгий жакет серого цвета. Может показаться спорным такой светлый серый в комплекте с темным платьем. Но мне нравится именно в таком сочетании.

5 идей для серого жакета

Прозрачное боди из сетки плюс спортивный закрытый, но очень яркий топ под него. В таком варианте прозрачность и откровенность не выглядят фривольно, как мне кажется. Сочетаю с кюлотами и босоножками насыщенного оттенка.

5 идей для серого жакета

Это мое любимое сочетание, которое меня уже не раз выручало. Свободный джинсы с широкими отворотами, ботинки на шнуровке, черная водолазка и серый жакет. Под настроение сюда можно добавлять различные шарфы или украшения.

5 идей для серого жакета

И снова кюлоты. Кто меня давно читает- заметили, что это мой любимый крой брюк. Попробовала завязать свитер поверх жакета. Мне вообще очень нравится идея повязывать рубашку или свитер вокруг пояса. С одной стороны это делает силуэт приталенным и позволяет подчеркнуть фигуру. С другой стороны, это совсем не та приталенность, как у платья или блузки. В таком варианте можно сохранить минималистичное или гранжевое настроение.

7
No tags 7