5 осенних идей для джинсовой рубашки

Джинсовая рубашка — отличная одежда для осени. Не слишком плотная, чтобы быть громоздкой под верхней одеждой, она, тем не менее, достаточно плотная, чтобы быть теплой. Вот несколько идей о том, как актуально носить рубашку в этом сезоне.

Семидесятые, точнее вот эта их благополучная продуманность нарядов, сейчас в тренде. И одна из характерных деталей — водолазка под рубашку. На фото — светлая водолазка и рубашка с коротким рукавом. Но на самом деле вариантов сочетаний может быть очень много. Единственное что я бы не советовала брать рубашки из слишком светлого денима.

джинсовая рубашка осень 2019

Джинсовые куртки идут не всем. Рубашка — более универсальный вариант, который во многих случаях смотрится даже лучше и более стильно. С одеждой в спортивном стиле носим такую рубашку расстегнутой и с подвернутыми рукавами.

Джинсовая рубашка отлично смотрится как часть многослойного комплекта в сочетании с различными кардиганами. Универсальная фактура денима позволяет сочетать его как с гладким трикотажем, так и с трикотажем ручной вязки, с различными рельефными узорами. Но главная прелесть подобных образов, чтоб вы моментально можете подстроиться под изменчивую осеннюю погоду, просто сняв один из слоев.

джинсовая рубашка осень 2019

Джинсовая рубашка вполне может заменить жакет в сочетании с блузкой и брюками. С юбкой, надо признать, этот трюк не всегда работает так же хорошо. Важно: блузка должна быть не слишком тонкой и лучше, если она будет с ярким принтом или крупным рисунком типа клетки или полоски.

джинсовая рубашка осень 2019

Ну и вариант для самых смелых и модных. На фото корсет из джинсовой куртки, завязанной вокруг туловища. Но рубашка гораздо пластичнее и лучше подходит для этих целей, а форму держать будет не хуже. Лучшие партнеры для такого джинсового корсета — белая рубашка с минимумом деталей и свободные черные брюки.

джинсовая рубашка осень 2019
6