5 вариантов интересных лодочек для весны

Наконец-то потеплело настолько, что уже можно спокойно убирать сапоги и ботинки в шкаф, и надевать изящные лодочки. Я решила подобрать 5 интересных и необычных моделей туфель, и одежду, которая отлично подходит к этим туфлям

6

1. Пробковые лодочки Diana von Furstenberg. Купить

diavf4266111611_q1_1-0_336x596
Интересный материал верха делает эту пару туфель весьма необычной. Тут главное, не удариться в рустикальность полностью, подбирая такие же «природно-простенькие» аксессуары и материалы в одежде, иначе есть риск превратиться в Машеньку с берестяным туеском. Такие туфли, думаю, хорошо бы смотрелись с джинсами или брюками в комплекте с классическим тренчем.

1

2. Лодочки из денима Acne Studios Купить
acndb3007834023_q1_1-0_336x596

Лодочки из денима — отличный вариант для создания образа в одном цвете с игрой разных фактур. Это значит, что деним в ансамбле будет представлен только лодочками, а в комплект к нему лучше подобрать другие фактурные материалы. Например, трикотаж ручной рельефной вязки, тонкую шерсть и кожу.
2

3. Бежевые туфли Sam Edelman Купить
Отличные классические туфли бежевого оттенка. Немного смущает линия подошвы (передняя часть не прилегает полностью к земле), но я знаю, что есть девушки, которым именно такой вариант подходит идеально. Не знаю, от каких особенностей подъема это зависит.
Эти туфли навели на мысль о классическом женственном стиле с небольшим привкусом ретро. В духе Мишель Обамы. Кстати, думаю, ей бы очень понравилась эта модель.

3

4. Черные лодочки с эластичными ремешками Michael Kors. Купить.
mkors2017212867_q1_1-3_336x596

Оригинальные туфли. Благодаря черным эластичным лентам на подъеме эти туфли можно удачно сочетать с платьем в минималистическом или авангардном стиле. А классическая форма носка и каблука лишь сделает это сочетание еще интереснее. Главное, соблюсти принцип сдержанности в прочих дополнениях.

4

5. Лодочки с Т-ремешком от Zimmermann Купить
zimme4051512682_q1_1-0_336x596

Шелковая ткань с принтом и ремешок на щиколотке — вместе эти детали делают туфли Zimmermann отличным выбором для не слишком формальной вечеринки. Шелковые брюки и топ — и вот вы уже готовы для похода в ресторан или в гости. (кстати, а в чем вы ходите в гости???)

5

0