ANNY Another Love — лак из серии Pure Cashmere

Кашемировая серия Pure Cashmere от Anny вызвала много восторгов еще на стадии анонсирования и предварительной рекламы. И теперь, когда я попробовала из этой серии лак Another Love, могу сказать, что все эти восторги были не зря.
9895

На моих ногтях лак нанесен в два слоя. И немного просвечивает граница свободного края ногтя. Можно было попробовать нанести третий слой, но мне не хотелось, чтобы маникюр выглядел грубо. Мне показалось, что излишнее наслоение будет сильно заметно.
snapseed-58

Я очень люблю нежные, натуральные оттенки, которые дают не столько акцент на цвет, сколько придают общий ухоженный вид ногтям. Лак Another Love как раз из таких. Нежный-нежный, едва уловимый розовый цвет. Такие тона еще называют «балетными» как будто разведен молоком. Этот лак подходит под любой даже самый строгий дресс-код. И в то же время он выглядит не так скучно, как обычный розовый. Наносится и и ложится он гораздо лучше, чем кремовые лаки. Не требует безупречности поверхности ногтевой пластины, как перламутровые тона. Быстро сохнет, как и все лаки с матовым финишем. В общем, как говорила Мери Поппинс — полное совершенство во всех отношениях.

snapseed-56

Ссылки на обзоры, где можно хорошо рассмотреть всю линейку Pure Cashmere
http://www.tobeyoutiful.com/2015/10/anny-pure-cashmere-effect-nagellack.html
http://makeupmania.ru/obzor-novojj-kollekcii-pure-cashmere-i-onyxsilver-anny/

22

0