Artdeco — новинки из коллекции Fashion Colors Talbot Runhof

Весенняя коллекция Artdeco Fashion Colors создана в коллаборации с дизайнерским дуэтом Johnny Talbot и Adrian Runhof. Ко мне приехала парочка средств из этой коллекции и я расскажу вам сегодня о них и о других продуктах из коллекции
1

Начнем с того, что приехало ко мне. Самое главное и впечатляющее — палетка румян Artdeco Talbot Runhof Blush Couture (Limited Edition) Field Of Flowers . Я считаю, что это просто топ-продукт в коллекции. Палитра из четырех оттенков с жемчужно-сияющим финишем. (на коробочке почему-то написано про три цвета. Но на самом деле оттенков четыре).
2

Оттенки румян можно использовать как по отдельности (если наловчитесь, конечно), так и смешивая их друг с другом. Будьте острожны с верхними цветочками (на фото — самый темный тон). Они пигментированы лучше всего и лучше всего набираются на кисть. Так что, если надавить слишком сильно кистью и набрать слишком много — можно превратиться в индейца. А вот если лишь слегка трогать кистью палетку, набирая совсем чуть-чуть румян, в итоге вы получите очень свежий и нежный цвет. ИМХО, самый светлый оттенок вполне может заменить и хайлайтер.
5

Второй продукт из коллекции, который появился в моей косметичке — блеск для губ Artdeco Hydra Lip Booster в оттенке 06 Translucent Papaya Sorbet. Мне всегда очень нравятся подобные лососевые тона, но они обычно слишком пигментированы в оранжевый и в результате красиво смотрятся в тюбике и странно на мне. Этот блеск пигментирован несколько слабее (для свотча пришлось нанести несколько слоев, чтобы лучше показать цвет), и оранжевый в нем не сильно агрессивный. Думаю, мы подружимся.
3
4

Вообще, кроме того, что у меня уже есть, мне много чего нравится в этой коллекции. И в целом Fashion Colors Talbot Runhof кажется мне очень удачной «весной».

0b6ca6

Вот на что я советую еще обратить внимание:

Тени для век. Как всегда у Artdeco это единичные тени, из которых можно собрать свою палетку в красивой коробочке. Первый два оттенка мне нравятся как раз в паре друг с другом. Мне кажется, это идеальный дуэт.
1. No.36A Golden Almond
2. No.270 Navy Blue
3. No.515 Stony Shore (matt)
4. No.120 Pink Blossom
5. No.135 Skipper’s Love
6. No.252 Lemon Flicker
e7422e
740b59

bd2fd2

Ну и конечно же лаки Artdeco Art Couture Nail Lacquer. Было бы интересно «подружить» между собой в одном дизайне два средних цвета.
1. 664 Couture Skipper’s Love
2. 722 Couture Violet Lady
3. 840 Couture Heavenwards
4. 901 Couture Pearl White
8dc90f

А вам нравится эта коллекция? Уже купили что-то из нее?

0