Большая примерка: знакомство с ТЦ Атмосфера

В прошлую субботу я вместе с другими блогерами отправилась на очень приятную прогулку по новому ТЦ Атмосфера, который открылся на Столичном шоссе. Мы много общались, примеряли классную одежду, знакомились с некоторыми новыми для себя брендами. И сегодня я хочу рассказать вам об этом торговом центре и об ассортименте его бутиков поподробнее.
000

Начну с магазина литовского дизайнера Юлии Янус. Бренд Julia Janus представляет собой интересный симбиоз женских интересов: мода и кухня. Поэтому в пространстве одного бутика отлично уживается модная одежда и необычная дизайнерская посуда.
7

Что мне понравилось в дизайне одежды — очень хорошо чувствуется прибалтийское настроение. В странах Балтии даже в советское время была своя эстетика. В чем-то можно сказать, что она приближается к скандинавским принципам дизайна. Но все же у прибалтов есть своя самобытность в подходе к созданию вещей. Весенне-летняя коллекция, которая сейчас представлена в бутике — это сдержанные тона (серый, хаки, беж, приглушенный синий), свободные силуэты. Я выбрала для примерке серое платье с принтом. Почему-то мне показалось, что именно с узкими брюками оно смотрится удачнее всего.
8

Вообще, этот день оказался для меня днем платьев. И в следующем магазине — мультибрендовом бутике ONE Group я примерила уже два платья. Кстати, бутик этот предлагает интересный ассортимент: Philipp Plein, Victoria Beckham и Karl Lagerfeld.
0909

Первым я примерила черное платье Karl Lagerfeld из материала, который похож на очень тонкий неопрен.
9

А вот в это белое платье Philipp Plein я вообще просто влюбилась. Корсажная основа сделала мою талию еще тоньше, а пышная юбка из кружева просто заставила почувствовать себя принцессой.
7

Следующий бутик носит название красивого цветка — Proteia . Хозяйка бутика сама ездит в Италию, выбирает бренды, с которыми она будет сотрудничать и подбирает ассортимент для магазина.
3

4

5

Для примерки я выбрала асиммметричное платье оливкового оттенка. Очень понравился крой: при ходьбе платье само укладывается в пластичные драпировки
2

Всегда приятно, когда классные вещи делают украинские дизайнеры. Артема и Виктора из DRESSADDICT я знаю лично уже давно. И мне, конечно, приятно, что ребята перешли на качественно новый уровень, сменив небольшой шоу-рум на полноценный бутик в торговом центре премиум-класса. Если вы еще не знакомы с DRESSADDICT советую вам лично приехать в Атмосферу, все пощупать и примерить. Потому что эти вещи не только очень красивые, но еще и невероятно приятные к телу. Просто кинестетический оргазм какой-то.
1

Немного передохнуть от примерок получилось в бутике ES Collection. Новинки летних коллекций бренда нам демонстрировал симпатичный мальчик-модель.
6

Кстати, одной только одеждой для пляжа мужской ассортимент в Атмосфере не ограничивается. Есть еще бутик JOOP!, где вполне можно найти вещи на различные случаи жизни.
0

После такого шоу явно стоило пойти подкрепиться и обсудить увиденное, что мы и сделали, разместившись в KREDENS CAFE. Впрочем, за кофе и вкуснейшим тирамису обсуждали мы как всегда: коллекции, вещи, которые уже примерили, и еще — украинские модные издания.
5

6

После небольшого кофе-брейка мы с новыми силами отправились примерять платьица. Бутик Grigio Milano хоть и небольшой по размерам, но ассортимент предлагает очень обширный и интересный. На мне юбка Red Valentino и серьги Loriblu
116

Конечно, нельзя было пройти мимо меховых бутиков. Manzoni 24 — монобрендовый магазин, в котором есть не только шубы, но еще очень практичные пуховики с меховой отделкой и изысканные пальто с мехом.
00808

А в бутике Fashion Furs нас встретил сам владелец, который каждой из нас лично рассказал про то, какой цвет меха подойдет к лицу, какой фасон шубы будет идти лучше и о том, что для женщины всегда важно разбираться в мехах: «Вдруг вам завтра захотят дорогую шубу подарить». Я поняла, что моя следующая шуба должна быть шиншиллой
22222

После шуб вполне логично было пойти посмотреть ювелирные бутики. В Otrada нам подробно рассказали про бренды, которые представлены в бутике. Мне понравился большой выбор украшений Aaron Basha и мужские часы в деревянном корпусе.

А в бутике Principessa много жемчуга, который я так люблю

4

Ну и напоследок — бутик шляпок и аксессуаров VENDÔMES. Шляпки очень красивые. Прямо ходишь, разглядываешь витрину и жалеешь о том, что так редко есть поводы надеть такую красоту. Мне понравились шляпки с вуалью. Смотрите, прямо можно идти на кастинг для фильма «Анна Каренина»:)
3

Украшения, как мне кажется, легче вписать в гардероб. Причем, они не менее драматичны.
1

2

Ну и нельзя не отметить еще один магазин, который вызвал всеобщее восхищение: бельевой бутик Ajour. Что особенно приятно, Ajour — это украинский бренд.
11

10

Я провела в Атмосфере более четырех часов. И, кажется, могла бы провести еще столько же. Хотелось примерить еще больше платьев, посидеть в кафе подольше и попробовать новые вкусности. А еще в Атмосфере есть Фуршет-Гурман, и можно совместить шоппинг с покупками для дома. В общем, я поняла, что мне обязательно надо приехать туда снова:)

0