0

Будни блогера

На самом деле этот пост я планировала написать вчера. Уже не в первый раз получается так, что воскресенья у меня как раз и есть самые рабочие дни. И хотя вчера клиентка на разбор гардероба отменилась, все равно день получился настолько плотно занят, что этот пост я пишу вам сегодня. Просто чтобы немного поделиться рассказами о своем быте прошедшего воскресенья и о некоторых мыслях и идеях, которых мало на отдельный пост, а рассказать хочется:)

В первую очередь хочу рассказать вам о том, как я себя училась фоткать при помощи монопода. Пока корявенько, но я обещаю тренироваться. А пока я делала эти фото — я подумала вот о чем. Многие считают, что фешн-блогеры — это такие люди, которые ходят только в дорогих дизайнерских шмотках или как-то совсем странно и нелепео — с точки зрения обычного человек — комбинируют одежду. Я решила показать, что вот я пишу о моде, и я вполне обычно одеваюсь. Иногда даже более «приземленно», чем некоторые. Вот в таком примерно виде я хожу на тренировки, в супермаркет и вожу детей на занятия. Утепленная черная парка, обязательно шапка и шарф (я мерзлячка) и очень-очень недорогие ботинки, которые были выбраны потому что в них хорошо ложатся мои ортопедические стельки. Возможно, это выглядит несколько скучно, как, например, для посещения какого-то модного события. Но у большинства людей вокруг как раз потребности в одежде для таких вот повседневных побегушек. И я эти потребности понимаю очень хорошо.
dsc_1335-01

1

Ну и вообще, характеристика «скучно» меня не пугает. Я еще собираюсь написать об этом большой пост, но вот, например, вот эта коробка с джемперами и платьями в общем-то довольно четко показывает, какой я веселый и жизнерадостный человек:) На самом деле я это фото сделала специально, чтобы вы не думали, что это я только вас заставляю убираться в шкафу по выходным. Нет, я сама в своем шкафу тоже наводила порядок.
dsc05856

После шкафа с одеждой очередь дошла и до полок. Разбирала посылки с косметикой и увидела, что забыла про один пресс-пак. Очень важный на самом деле, потому что компания Philips запустила хорошую инициативу «Живи сердцем»:.в период с 17.10.2016 по 30.11.2016 каждый покупатель товаров Philips в торговых сетях «Комфи», «Фокстрот», «Эльдорадо», сети строительных гипермаркетов «Эпицентр», интернет-супермаркете «Розетка» получит 80-процентную скидку на кардиопакет анализов №301 «Живи сердцем» в лабораториях «Синэво». Еще есть время успеть и получить скидку на обследование. Ведь с проблемой легче справиться именно тогда, когда она диагностирована на самом старте.
dsc05859

Сертификат на обследование я отдам мужу. А сама предпочитаю пока что проводить профилактику сердечных заболеваний при помощи спорта. Конечно, кардионагрузки лучше всего для этого, но дома не поскачешь особо (хотя, с детьми я танцую под игру на Х-боксе «Just dance» и могу сказать вам, что нагрузка в итоге получается нехилая такая!). Поэтому в домашних условиях много внимания уделяю растяжки. В процессе люблю почитать, чтобы отвлечься от неприятных ощущений. И недавно закончила читать книгу «О чем молчат француженки». Думаю, написать на нее рецензию в самое ближайшее время, если вам интересно. Про одну книгу о француженках я вам, кстати, уже рассказывала.
1

Ну а потом под вечер я позволяю себе немного отдохнуть и послушать музыку в ютубе. Там же я смотрю всякие шоу, просмотр которых на телевизоре занимает много времени из-за рекламы и обилия лишних разговоров. Тут же я за полчаса прослушала все музыкальные номера Х-фактора. И хочу сказать, что я особенно довольна этим сезоном. Довольна тому, что в эфире такого попосового шоу звучат песни Depeche Mode, Pink Floyd и Prodigi. Рада обилию классных коллективов. И особенно приятно мне смотреть и слушать Hypnotunez. Когда я их слушаю — вспоминаю, что я сама выросла в Виннице и чувствую приятное ощущение землячества:)

Ну и небольшой анонс для тех, кто тоже смотрит это шоу — на этой неделе я обещаю подготовить большой обзор образов участников, судей и ведущих Х-фактора.

Tags:
  • Какая у тебя растяжка!! Я точно так же делаю упражнения на растяжку и читаю или смотрю что-то (или с ребенком играю), но я ни за что не сделаю такое фото))) У меня и половины еще такой растяжки нет!
    А твой повседневный вид мне очень понравился. Я вначале прочитала описание, и у меня сложился определенный скучный образ, а потом прокрутила до фото и… это совсем не выглядит безлико! Как по мне, так здорово! И это однозначно лучше, чем надеть ультрамодное и трястись от холода.

    • nastasyia

      Спасибо
      А про растяжку — это только вопрос времени:)