DSC_1665-01

Будни блогера

Если вы не читаете меня в фейсбуке, то, наверное, не в курсе, что последние две недели я лежу с Майей в больнице с воспалением легких. Сейчас уже чуть полегче и на ночь нас отпускают домой. Но все равно каждый день приходится с утра приезжать в больницу, идти на процедуры, обязательный осмотр врача и всякое такое. Поэтому теперь, когда нас отпустили домой на все выходные, я почувствовала, что для обычных людей значат суббота и воскресенье:) Обычно у меня все такое равномерно рабочий график. И воскресенье такой же день, как вторник или четверг. Но тут, после всего, мне захотелось провести воскресенье чуть более расслабленно, чем у меня обычно получается.

Первым делом я пошла с утра на тренировку. Не совсем расслабление, конечно, но моему телу это было просто необходимо. Спина требовала релаксации и упражнений после этих больничных кроватей, на которых приходилось сидеть целыми днями. Фото с воскресной тренировки у меня нет. Но зато мне тут прислали превью фото с недавней фотосессии, и вот что я хочу вам показать. (Я в фейсбуке уже писала об этом, но и тут повторюсь.) Разница между этими двумя фото — если верить датам в инстаграме — 30 неделю. 30 недель ушло на то, чтобы из такой позы, как слева, добиться такой позы, как справа. (и это все равно еще не тот флаг, какого я хочу добиться). Куча времени, чтобы опуститься ниже на несколько градусов. Конечно, я себе ставлю много танцевальных планов, но не всегда получается придерживаться намеченного графика. Вот например, сейчас я выпала из режима тренировок на эти больничные недели… Но все равно, хочется верить, что моя работа над собой приносит результат. И что впереди у меня еще больше работы и результаты будут еще лучше

Конечно, у меня были приглашения на показы Ukrainian Fashion Week. Но сил собираться, одеваться, краситься, идти в люди — не было никаких. Да простят меня дизайнеры, пригласившие меня, но в этом сезоне я все смотрю онлайн. Единственный мой «светский» выход — это поход в супермаркет за вкусняшками:) Отличный повод надеть новый длинные свитер от Zaful (смотреть такой свитер тут). Это как раз такая удачная и очень комфортная вещь. Для меня психологически важно, чтобы спина и, возможно, бедра сзади были прикрыты. Я чувствую какую-то защищенность что ли от подобной одежды. Поэтому меня радует то, что держится тренд на свитера с удлиненной спинкой.

А вечер я уже традиционно посвятила чтению очень интересной книги Наоми Вульф «Миф о красоте». Чтение идет медленно, в больнице читать не удается, потому что Майю приходится развлекать самой, либо отдавать ей ридер для рисования или игр. Но я обещаю, что как только дочитаю — подготовлю вам большую статью про эту книгу. А пока я периодически делюсь интересными цитатами из нее в фейсбуке.

Кстати, про книги. На заглавном фото мой блокнот открыт как раз на странице, на которой я составляю план по чтению. Интересно было бы вам, чтобы я поделилась тем, какие я запланировала для себя прочитать книги?

  • wolfj

    Выздоравливайте скорее!