Будни блогера: мой осенний бюджетный шоппинг

Обычно, когда я хожу по магазинам с клиентами — у меня никогда нет времени фиксировать покупки или удачные вещи, которые мы находим в процессе. Очень плотно все время шоппинга занято тем, чтобы как можно больше дать клиентке полезной информации, чтобы мы как можно больше успели примерить. Чтобы найти нужную вещь и попутно еще обсудить множество нюансов. Кто ходил со мной на шоппинг — знают: я ношусь как электровеник и в общем-то до фото руки никак не доходят. Хоть я и понимаю, что это не совсем правильно с точки зрения продвижения себе как стилиста и шоппера, но интересы клиента важнее. И поэтому мне редко что было показать вам в блоге. Но тут на днях после клиентского шоппинга у меня осталось пару часов и я решила походить по магазинам для себя. А когда принесла покупки домой — немного рассказать вам о них.

Важная деталь этого шоппинга — цены и общий чек. Бюджетный шоппинг — это то, на чем я специализируюсь и очень люблю. Охота за классными, но не очень дорогими вещами — просто заряжает меня азартом. Поэтому я люблю водить клиентов по аутлетам, скидочным центрам, недорогим магазинам украинских фабрик и иногда даже — если клиент к этому лояльно относится — по классным секондам. Так что, если вы думаете, заказывать или нет шоппинг — подумайте о том, что оплатив услуги шоппера вы в итоге сможете сэкономить гораздо большую сумму.


Итак, перейдем к моим покупкам. Это достаточно нейтральные базовые вещи. Но именно таких вещей, как я вижу, часто не хватает в гардеробах у клиентов.

Самая полезная вещь — это брюки Promod из меланжевого трикотажа. Я взяла эти брюки, чтобы бегать в них на работу (как вы знаете, сейчас основаня моя работа — тренером). Вечером после четырех тренировок хочется быстренько натянуть на себя что-то свободное, расслабленное (сочетающееся с кроссовками) и убежать домой. А в связи с наступающими холодами — важно, чтобы такая вещь была еще и теплой. Так что на фото, возможно, эти брюки смотрятся не очень впечатляюще, но их полезность невозможно переоценить. Особенно, если учесть, что заплатила я за них всего 200 гривен.

Еще одна нейтральная базовая вещь — тонкий пуловер Only из светло-бежевой ленточной пряжи. Длина позволяет носить его навыпуск с леггинсами, например. А плотность — заправлять при желании в юбку или брюки. Базовый нейтральный цвет, который хорошо сочетается с многими другими вещами в моем гардеробе.
Цена — 200 гривен.

Расклешенная юбка — более интересная вещь. Хоть у нее и не яркий цвет, но принт сразу привлекает к ней внимание. Что немаловажно — у нее хорошая длина — ниже колена. (Я давно думаю написать о том, почему именно такая длина для многих типов фигур смотрится выигрышнее всего.) Юбка сшита из плотного трикотажа. Ее можно носить как с плотными колготками, так и с голыми ногами. Она внесезонная в этом отношении. И очень приятная к телу. В аутлете юбка стоила 300 грн, но я попала на акцию и со скидкой юбка обошлась мне вообще в смешные 150 гривен.

Ну и самый главный улов — ботинки Dockers. Универсальная вещь вне моды и трендов. Я давно хотела такие ботинки. Но обувь такого плана мне нужно подбирать очень тщательно: чтобы была удобная колодка и посадка в подъеме. А также, чтобы при всей массивности они не смотрелись на ноге слишком грубо. И вот, наконец-то, я нашла именно то, что хотела. А самое важное — цена. Всего 1000 грн. Для примера на Розетке ботинки такого плана стоят 2500 гривен. На зарубежных сайтах самая дешевая цена — от 60 долларов, без учета доставки (и с риском не попасть в размер).

Интересно ли вам читать посты такого рода? Хотели бы вы больше знать про шоппинг? Возможно, вы даже уже созрели походить со мной по магазинам??? 😉

44