Colgate Optic White Models — награждение победительниц

26 апреля в ночном клубе D`Lux состоялось награждение победителей конкурса Colgate Optic White Models. Я побывала на этом мероприятии, вручила приз девушке, которая стала «выбором блогеров» и послушала группу The Hardkiss.
Colgate Optic White Models_5

Победителями проекта стали Анна Перегубко и Юлия Мартенко. Согласно условиям конкурса, девушки подпишут контракт с модельным агентством L-Models, а осенью они отправятся в Париж, где получат эксклюзивное право посетить показ одного из самых известных дизайнеров мира.

166257_571477176217593_114346592_n

Победителем в номинации “выбор Fashion-экспертов» (судьями в этой номинации были блогеры и журналисты) стала Илона Лабунец, а в качестве приза участница получила сертификат на профессиональную фотосессию. Поскольку с первоначальным сценарием вышла заминка, пришлось вручать приз уже в неформальной обстановке. (каким милым серо-зеленым монстриком я выгляжу в свете клубного софита:)

Ну а потом, жюри, гости вечеринки и участники проекта получили дополнительный бонус в виде небольшого концерта группы The Hardkiss.
Colgate Optic White Models_HardKiss

Фото предоставлены организаторами и блогом Nice 2 Look;)

0
No tags 0