Cream-Bar в салоне красоты Olga Dikaya

Я всегда с интересом относилась к профессиональной косметике. Рассчитанная на работу в руках грамотного косметолога, такая косметика обычно более активна, чем та, которую может купить потребитель в обычном магазине. Но и в случае покупной косметики, и в случае профессиональной всегда остается открытым вопрос личных, индивидуальных потребностей каждого клиента. А эти потребности часто выходят за рамки одной конкретной линии. Например, как у меня лично: вечная борьба с акне, но нужно учитывать чувствительность кожи, а теперь уже на фоне всего этого неплохо бы и про возрастные изменения подумать. Поэтому, мне с самого начала понравилась идея услуги, которую мне предложили попробовать в салоне красоты Olga Dikaya — Cream-Bar, в котором средства создаются непосредственно перед процедурой в соответствии с индивидуальными потребностями клиента.
Cream-Bar в салоне красоты Olga Dikaya

Что собой представляет Cream-Bar? Это активные ингредиенты, которые смешиваются в специальный «коктейль» со специальной базой. Базовая основа — совершенно нейтральна. Она не дает никакого действия сама по себе, разве что немного увлажняет. В базу добавляются активные вещества: пептиды, ферменты, масла, гиалуроновая кислота, гидролаты и т.д. Состав вашего личного «коктейля» определяет косметолог, исходя из оценки потребностей именно вашей кожи. И приготовлению ваших личных масок предшествует очень длительный разговор о том, что любит ваша кожа, как она реагирует на те или иные раздражители и так далее.

ya2

В чем главная особенность этой процедуры? Косметические составы, которые используются для аппликаций — активны и подобраны в подходящей лично для вас концентрации. Из-за того, что средство готовится непосредственно перед использованием — оно не содержит консервантов и каких-либо стабилизирующих добавок. Также отсутствуют парфюмерные отдушки и прочие «маркетинговые» красивости. Вы как будто получаете средство из персональной микро-лаборатории, которая делает разработки специально для вас:)

Миниатюрный «миксер», при помощи которого смешиваются ингредиенты
Cream-Bar в салоне красоты Olga Dikaya

В салоне красоты Olga Dikaya я провела в кабинете у косметолога полтора часа. Очищение, маска, раскрывающая поры, и поочередно две маски направленные на решение конкретных моих проблем (воспаления\чувствительность\мимические морщинки). Честно скажу, что сразу после окончания всех манипуляций я выглядела не очень симпатично. Одна из масок имела небольшой отбеливающий эффект, и на фоне посветлевшей кожи все недостатки стали немного заметнее. Кстати, надо отметить еще и то, что непосредственно после Cream-Bar не рекомендуется наносить макияж и вообще делать какие-то дополнительные манипуляции с лицом. Поэтому для меня самым правильным решением было отправиться домой и лечь спать. А вот наутро я уже смогла в полной мере оценить результаты волшебного воздействия активных компонентов. Вот прямо скажу, что в отношении некоторых проблем — я почувствовала себя булгаковской Маргаритой, намазавшейся кремом Азазелло. А на ощупь кожа была такая, что просто хотелось прикасаться к лицу снова и снова. (хотя этого, правду говоря, вообще нежелательно лишний раз делать, но то такое…)

Cream-Bar в салоне красоты Olga Dikaya4
Как я вижу Cream-Bar в регулярном уходе? Конечно же, лучше всего, если вы вместе с косметологом составите вашу личную программу ухода. Возможно, кроме активных масок вам понадобится что-то более серьезное. И тогда уже встроите эту процедуру в разработанный график. Но даже если просто так рассматривать поход в салон как разовый визит, мне кажется раз в месяц такой активный (и что немаловажно — персонализированный) уход для каждой из нас был бы совсем нелишним.

Цена процедуры: от 550 грн
Салон Olga Dikaya Златоустовская 50
http://olgadikaya.com
https://www.facebook.com/olgadikayasalon

0