День открытых дверей — Elena BURBA

Ukrainian Fashion Week предлагают новый формат общения дизайнеров и прессы — «Open Day» у шоу-румі українського дизайнера. И первым дизайнером, которого можно было посетить в рамках этого проекта, стала Елена Бурба. В четверг 19 сентября она собрала журналистов в своем новом шоу-руме на улице Лютеранской.
DSC01036

Лена вместе с Таней Богдан (директор второй линии Lovely by Elena burba) приветствуют собравшихся
DSC01052
Что интересно в таких встречах для меня, как для блогера? На мероприятиях подобного формата дизайнеры рассказывают много новостей о своем бренде. Так, Елена рассказала, что теперь ее коллекции будут продаваться в Дубаях. А еще рассказала о том, чего нам ждать от новой коллекции, которую мы увидим 12 октября в рамках Ukrainian Fashion Week. Источником вдохновения для коллекции стала поездка Елены и ее семьи на итальянскую ферму. Отсюда и основной мотив коллекции — агрошик. Натуральные материалы, образы, навеянные фермерской жизнью на природе, и в то же время длинные шикарные платья. Посмотрим, что из этого получится. Пока что Елена Бурба показала только мудбоард коллекции.
103

Еще во время такого визита в шоу-рум можно подробно рассмотреть вещи из разных коллекций. А некоторые — даже примерить. Моим несомненным фаворитом в этот раз стал вот этот оранжево-красный жакет.
0

А еще мне очень понравились платья из капсульной коллекции. Прозрачная органза с вышивкой и под нее — черное боди. Провокационно, но очень красиво.
a1

a2

a3

Впрочем, кто хочет поскромнее — может выбрать платье на подкладке.
a4

Ну и одно из главных событий встречи — фильм о дизайнере, который она сняла при помощи своих родных. Получилось очень милое, домашнее, семейное видео. Я обязательно хочу показать вам этот фильм, поэтому как только получу материал от дизайнера — опубликую.
aa

0