DiorskinForeverCompact

Хочу вам сегодня рассказать свои впечатления о компактной пудре Diorskin Forever Compact Flawless Perfection. Я вообще долгое время не пользовалась пудрами вообще. Исключением стала для меня в свое время минеральная пудра MAC. Использовав несколько упаковок этой минеральной пудры, я в определенный момент все же сделала окончательный (как мне тогда казалось) выбор в пользу кремовых текстур. И вот недавно я все же решила, что мало знакома с пудрами и этот пробел стоит все же восполнить.

pudra-kompaktnaja---diorskin-forever-compact-spf-25-10564-20130726004515

Свой пудровый путь я начала с Diorskin Forever Compact Flawless Perfection. Началось все с того, что после серии пилингов зимой мне надо было как-то маскировать остатки постпилинговых шелушений. Ни один тональный крем не справился с этим заданием. Но диоровская пудра оказалась именно тем, что надо. Наносила я ее спонжем, который прилагался в упаковке. В случае с шелушениями главное было аккуратно нанести пудру, не «растушевывая» ее по коже, а наносить как бы сверху, похлопывающими движениями. При таком нанесении пудра создавала отличное покрытие, которое маскировало неровности, отшелушивающиеся частички кожи.

Когда кожа моя после пилингов вернулась в нормальное состояние, я продолжила пользоваться пудрой вместо тонального крема. Сразу скажу, что я пробовала наносить ее влажным спонжем — этот вариант мне не понравился вовсе. Эта пудра — исключительно сухая. И наносить ее лучше на абсолютно сухую кожу. Нанесение непосредственно сразу после дневного крема мне тоже не понравилось. Дневной крем, сыворотка, база и что там вы еще наносите — все это должно хорошо впитаться. И потом уже наносить пудру. Кстати, держится в течение дня она просто отлично.
13355580102

У меня был оттенок 020 Lighft Beige. Свотч не в полной мере передает текстуру покрытия, потому что пришлось нанести много пудры и растушевать ее. Получилось чуть грубее, чем если наносить «похлопываниями» спонжа
00
Пока что я нашла только один недостаток у этой пудры (ну кроме цены, конечно) — после нее весьма трудно перейти на что-то другое.