ы4

Я уже рассказывала вам о первом знакомстве с декоративной косметикой польского люксового бренда DR IRENA ERIS. Теперь расскажу вам про уходовое средство, которое я тестировала — дневной крем от морщин Neuro filler.
DR IRENA ERIS дневной крем Neuro filler

Конечно, нельзя не отметить упаковку. Знаете, это тот случай, когда бренд с самого первого взгляда располагает к себе и вызывает доверие. Массивная банка из стекла, объемная красивая коробка, в которой лежал буклет, подробно рассказывающий о других средствах DR IRENA ERIS. Но все же гораздо более важным для меня является не «внешность» косметического средства, а его содержание и то, что он делает с моей кожей.
DR IRENA ERIS дневной крем Neuro filler
По описанию производителя в крем входит активный ингредиент AquaFlux Spheres, который связывает воду с клетками кожи. Подробного описания механизма процесса я не нашла, но обещают, что именно таким образом кожа станет более эластичной, морщинки станут менее выраженными, а заодно и тон кожи выровняется. Крем заявлен как 40+, но я решила попробовать его на себе. Конечно, было бы интересно проверить действие на более зрелой коже, но и на кожу возраста «около 35» крем тоже воздействует хорошо.

Что мне понравилось — густой, плотный крем распределяется по коже хорошо и впитывается мгновенно. Его вполне можно использовать под базу для макияжа. А однажды я даже смешала с ним тональное средство. Легло идеально. В креме есть санскрин 25. На сильно солнечные летние дни — этого, как на мой взгляд, недостаточно, но я пользовалась кремом большую часть времени еще весной, погода у нас в мае была сами помните какая, так что 25 мне вполне хватило. После разового нанесения никаких особых чудес я не заметила. Просто хороший качественный крем для дневного использования. После недельного использования мне показалось, что кожа и в самом деле стала более упругая и напитанная влагой.Морщин особых нет у меня, так что про их выравнивание ничего сказать не могу, но то, что кожа стала более здоровой на вид — это факт.
DR IRENA ERIS дневной крем Neuro filler

В то же время есть и недостаток. Это слишком агрессивная отдушка. Да, аромат отдушки изысканный, похож на люксовую парфюмерию. Но меньше всего я от крема для лица жду, что он будет пахнуть духами. К тому же этот запах уходит далеко не сразу, и успевает надоесть, пока крем впитывается. Из-за отдушки и из-за плотности крема я решила на лето сделать перерыв в его использовании и вернуться к нему снова осенью. А для лета предпочесть более легкие текстуры с более высоким солнцезащитным фактором.