Экспресс-укладка в салоне LOOM и интересное видео при помощи HTC One

Позавчера я побывала на экспресс-укладке в салоне Loom, который принадлежит дизайнеру Юлии Айсиной. Хочу поделиться с вами впечатлениями.
a5

Не знаю, насколько заполнен салон в обычное время, но кажется, что когда я пришла, я была там единственной посетительницей. Для меня это только плюс, я люблю, когда нет людей вокруг. И опять же, благодаря немноголюдности, в этот дождливый день я получила по максимуму внимания от администратора и от мастера.

a2
Укладка началась с мытья головы. В салоне используется косметика для волос Matrix. Во время мытья, как вы понимаете, мне было сложно делать фото. Зато я могу вам рассказать на словах, что в процессе мастер Ирина делала очень приятный массаж головы, от которого сразу стала слабее моя головная боль, которая почти постоянно сопровождает меня в такую погоду.

А пока мне мыли голову, администратор уже принесла вкусный чай с лимоном. Мелочь, но как часто в салонах — даже дорогих — пренебрегают такими мелочами.
a1

После мытья все волосы были обработаны средством для укладки Matrix Amplify Wonder Boost Root Lifter.
500
Сама укладка вполне стандартная: вытягивание прядей феном и круглой щеткой плюс создание дополнительного объема на макушке. Мне понравилась гладкость и мягкость волос после обработки.
a4

Длительность укладки — примерно полчаса. Цены вы можете узнать в прайсе салон — тут

А теперь расскажу вам еще интересное. Процесс укладки я фотографировала на телефон HTC One. Я еще не очень привыкла к камере в этом аппарате. Но есть одна опция, которая покорила меня. Оказывается, если делать фото в специальном режиме ZOE, то специальная программа самостоятельно объединит все ваши фото в видеоролик и наложит на музыку. Музыку можно загружать дополнительно, но я решила попробовать дать телефону полную самостоятельность в этом вопросе. И вот какой видеоотчет получился по результату моего посещения салона Loom.

0