Электрическая зубная щетка Oral-B Braun TRIZONE 3000

Красота — это не в последнюю очередь здоровье зубов. Поэтому вполне логично, что я согласилась протестировать новую зубную щетку Oral-B Braun TRIZONE 3000. Тем более, что у меня уже есть в наличии одна из предыдущих моделей щетки Oral-B и мне интересно сравнить.
1

Самое главное — новая форма щетки. Если щетка прежней конфигурации совершала вращательные движения, то новая щетка двигает щетинки из стороны в сторону. Это, как мне показалось, позволяет лучше «выметать» и вычищать зону между зубами.
3

Прежняя модель имела всего два режима скорости. У щетки Oral-B Braun TRIZONE 3000 имеется три режима: ежедневная чистка, бережная чистка для чувствительных зубов и полировка для возвращения естественной белизны.

Из чисто технических моментов понравилось, что щетка заряжается быстрее, чем ее предшественница. Раньше на зарядку щетки уходили сутки. Чтобы зарядить новую модель потребовалось примерно 12-14 часов. Тоже не мало, но все равно радует прогресс в этом направлении.
4

Ну и конечно, отличная «соседка» для этой щетки — зубная паста Blend-a-med Pro-Expert Clinic Line «Защита десен». Для моих чувствительных зубов и десен она оказалась очень кстати.

0