Elena Burba осень-зима 2013\14: женственность — как источник вдохновения

Elena Burba уже традиционно представила очень красивую и женственную коллекцию, при виде каждого выхода которой все девушки в зале восторженно охали и мысленно восклицали «Хочу!». Надо сказать, что этот порыв не остается в мыслях, а в большинстве случаев реализуется в весьма конкретные покупки. И в прошлый раз, и сейчас хочу отметить, что именно на показе Бурбы я вижу публику, одетую в вещи от того дизайнера, чей показ они пришли посмотреть. И это, наверное. самый большой показатель успешности.

a8

Как всегда на показе Elena Burba много длинных струящихся юбок в пол. Отличительная деталь — достаточно широкий пояс, который плотно сидит на талии и подчеркивает ее. В этом сезоне силуэт юбки дополнился многочисленными оборками.
a1

Характерная деталь почерка дизайнера — использование крупного цветочного принта в выбранной цветовой гамме. В этот раз это были принты в синих тонах и красные купонные разводы на черном фоне, которые при ближайшем рассмотрении тоже оказываются контурами цветов. Эти же оттенки стали основными в коллекции.

a2

a3

a2

Кстати, этот купонный материал был обыгран очень интересно. Моим фаворитом стала вот эта блинная юбка
a3

В сегменте мини место пышных присобранных юбок, так любимых постоянными клиентками дизайнера, заняли платья прямого силуэта с оборками внизу.
a4

a5

a6

Также Елена Бурба представила и аксессуары — ожерелья из переплетенных нитей бус и обручи. Именно их дизайнер видит как центральный акцент образа. Я же еще обратила внимание на сумку с принтом. Думаю, многие клиентки будут рады, если Елена предложит им еще и линейку сумок.
a1

a6

a7

a9

0