Элизабет Дебики и ее цветочное платье

Совсем недавно мы с вами обсуждали, как носить легкие платья с цветочным принтом в холодное время года. И вот как раз отличная иллюстрация — Элизабет Дебики и ее платье, которое она соединила с бежевым пальто и сапогами.
Элизабет Дебики  цветочное платье

Мне очень нравится, как собран этот образ. Он хорош, но мне кажется, что можно было бы сделать его еще лучше, заменив сумку. В имеющемся варианте — сумка и сапоги — похожих, но не идентичных оттенков. По отдельности они отлично подходят к платью. Но в паре они создают некоторый диссонанс. Отчасти и из-за того, что этих два цвета очень много. Если бы речь шла про босоножки и сумку меньшего размера — все выглядело бы совсем иначе.
Элизабет Дебики  цветочное платье

Вот несколько вариантов сумок, которые бы лучше подошли к этому образу:
— коричнево-рыжая сумка, но не такого большого размера и более четкой формы. Из-за того, что массив коричневого цвета будет меньше — он не будет конфликтовать с сапогами.
— сумка, поддерживающая оттенок сапог, но небольшого размера. Не будет «перегрузки» по цвету
— если требуется все же большая сумка — лучше выбрать сумку, которая будет «сливаться» с основным тоном платья и не притягивать к себе много внимания.
— как вариант — можно выбрать небольшой рюкзак из кожи нейтрального оттенка. Такой выбор сделает образ еще более динамичным.
Элизабет Дебики  цветочное платье

8