Elvie Summer Joy — гель для душа и парфюмированый лосьон для тела от Oriflame

Когда лето заканчивается — хочется задержать его подольше рядом с собой. Именно поэтому в конце августа я выбрала для себя гель для душа и парфюмированый лосьон для тела Elvie Summer Joy от Oriflame.

Гель для душа и лосьон выполнены на базе аромата Elvie Summer Joy — это очень летняя парфюмерная композиция с нотами зелени, груши, малины и аккордом одуванчика. Как написано на сайте — «для романтичной девушки». Сам аромат я не пробовала. И вообще что-то в последнее время для ежедневного пользования я предпочитаю обходиться без ярких запахов. А вот идея с парфюмироваными средствами для тела пришлась мне по душе.

От геля для душа обычно не ждешь ничего особенного. Так что его главная функция — радовать тебя ароматом во время водных процедур и создавать летнее настроение, даже если лето уже заканчивается. И с этой функцией средство справляется отлично. К парфюмированому лосьону требования уже выше: хочется, чтобы и увлажнял хорошо, и наносился удобно, и впитывался отлично. И, опять же, чтобы аромат присутствовал, но был не очень навязчивым. С нанесением и впитыванием — никаких проблем обнаружено не было. Вот аромат в тубе показался слишком насыщенным. И я даже испугалась, что он будет мне просто мешать. Но на самом деле через некоторое время после нанесения на кожу аромат становится менее выраженным. Как раз в самый раз для увлажняющего лосьона — скорее легкое напоминание, а не активный и утомляющий запах. Напоминание о прекрасных летних днях, которые хочется задержать в своей жизни подольше:)

0