Эмбер Хёрд и вещи с разным настроением

Эмбер Хёрд надела одновременно платье с цветочным принтом и черные лоуферы. Что не так с этим образом, и как можно было бы исправить его?

4d04345935415102699c3a37b4ff09fe.jpg

Платье и обувь — вещи с очень непохожим настроением. Легкое цветочное платье из шифона имеет очень нечеткие, струящиеся линии. Лоуферы же выглядят наоборот: четно и структурно, что подчеркивается поперечной перемычкой, характерной для такой обуви, слегка зауженным твердым носком. Плюс леопардовый принт дает нотку агрессии тем более на контрасте с черной кожей.

цветочное платье подобрать обувь b6d275cb25cfebfd6eb23489406e6825.jpg

Что можно было бы поменять в этом образе?

Цветочное платье с лоуферами — это не критично. Важно, чтобы платье это было более четкой формы. Идеально — платье-футляр чуть ниже колена. Посмотрите, в моем примере и сам принт более четкий, контрастный и графичный в плане прорисовки. Правда, если есть желание надеть к такому платью лоуферы — я бы не советовала модели, в которых скомбинированы цвета или фаткуры. Однотонная модель, допустима лишь отделка в виде металлических пряжек или цепей.

цветочное платье подобрать обувь

А если оставить это платье, которое надела Эмбер — то к нему я бы посоветовала балетки без каблука. Принт очень блеклый и если выбрать балетки с круглым носом будет смотреться все слишком «размазано». Поэтому я бы выбирала балетки с квадратным носком. В моем примере лаковые, но лучше матовая текстура кожи.

цветочное платье подобрать обувь

9