Esquire Corner в ателье Индпошив

11 сентября в ателье Индпошив открылся Esquire Corner. В специально отведенном пространстве ателье все желающие могут получить консультацию по стилю, выбору книг, музыки. И вообще, почувствовать себя «мужчиной в стиле Esquire».
62858

Вот так выглядит этот «уголок»
IMAG1272

На открытии гостей угощали коктейлями на основе 12-летнего виски Chivas Regal. А в самом коренер коктейлей не будет, но самого Chivas будет достаточно.
Кроме виски в вечер открытия корнера меня еще приятно удивили еще одни партнеры мероприятия — радио «Аристократ». Я нечасто слушаю радио, но думаю, эту станцию надо обязательно добавить в свой список. По крайней мере музыкальное сопровождение вечера от Данилы Хомутовского, резидента радиостанции «Аристократ» мне очень понравилось.

Ну а больше всего мне в корнере понравилась возможность полистать старые выпуски Esquire. Вы можете прийти и тоже посмотреть их. А для тех, кто не сможет посетить Индпошив лично — я сделала несколько фотографий старых страничек. Все же есть в старых журналах что-то притягательное; мне нравится эта возможность прочувствовать через столько лет характер ушедшего времени.

IMAG1275

IMAG1276

IMAG1277

IMAG1278

IMAG1279

IMAG1280

IMAG1281

0