Ева Лонгория и неудачные брючные костюмы

Актриса Ева Лонгория очень любит красивые брючные костюмы, но не очень умеет подбирать их к своей фигуре. Давайте разберем самые очевидные неудачи.

Бежевый с ярко-синим — это могло бы получиться очень крутое сочетание, если бы не общая его бесформенность. В чем проблема? В первую очередь в длине. У Евы приземистая фигура и слишком длинные брюки в сочетании с длинным жакетом делают ее фигуру ниже и «тяжелее». Блузка не очерчивает фигуру, а собирается складками у пояса, что подчеркивает общую мешковатость и бесформенность образа. Как можно было бы исправить? Выбрать брюки с высоким поясом и слегка зауженным кроем. Тогда даже с этим жакетом получилось бы совсем другое впечатление. И блузку выбрать такую, которая бы лучше лежала в области живота.

Еще один бежевый костюм, который смотрится гораздо лучше за счет двух важных моментов: брюки уже не настолько длинные и линия пояса у них расположена более высоко. К тому же под жакет надет облегающий топ. Который позволяет визуально представить себе параметры фигуры, даже несмотря на крой оверсайз. Вообще женщинам с формами нужно быть осторожнее с этим кроем. И если уж хотите носить объемные вещи — стоит всячески подчеркивать «опорные» точки силуэта, особенно тонкую талию. Но все равно, образ был бы еще выигрышнее, если бы брюки были чуть менее широкими и были выполнены из более пластичной ткани. В данном случае они просто стоят колом. Это может быть красиво на худышках. А дамам с округлыми бедрами лучше выбирать широкие брюки из мягких материалов, которые будут красиво струиться.

Вот костюм, который смотрится еще чуть лучше. Потому что в нем правильно расставлены акценты. Облегающий топ не скрывает очертаний фигуры. А внимание к талии привлекает широкий пояс с пряжкой. Брюки выглядят свободными и не такими жесткими, как в предыдущем варианте. Но все равно их стоило сделать чуть более узкими, чтобы была видна обувь. Брюки, которые полностью скрывают туфли — это очень опасный тренд для невысоких женщин, если у них не гаминная фигура.

Картинки по запросу eva longoria suits beige

Очень важный момент, про который стоит помнить всем невысоким женщинам — длина рукава. Посмотрите на предыдущих примерах: везде, где кажется, что с жакетом все ок — рукава закатаны. Но так не будешь носить постоянно. А в нормально состоянии костюмы Лонгории часть имеют не очень удачную длину рукава. Рукав не должен закрывать запястье полностью. Иначе кажется, что пиджак просто велик. И в целом силуэт получается ниже и объемнее.

Eva Longoria Premios Juventud
16