Фен-щетка Rowenta Brush Active Volume & Shine

В последнее время я чувствую необходимость побольше уделять внимания своим волосам. Поэтому новый девайс, присланный мне на тестирование, оказался как нельзя кстати. Это фен-щетка Rowenta Brush Active Volume & Shine
801

Когда-то у меня уже была фен-щетка другого производителя. Но мне не очень удобно ею пользоваться. Поскольку для работы с мокрыми волосами было недостаточно мощности. А укладываться уже после того, как волосы высушены — хлопотно и не всегда на это хватает времени. Мощность фен-щетки от Rowenta — 1000 Вт и это дает основания надеяться на качественную сушку.

802

Что мне еще понравилось при первом же знакомстве с прибором — мягкая щетина на щетках для укладки. Обычно я встречала только жесткие пластмассовые зубья, как у круглых расчесок.

803

Две различных щетки: диаметр большой — 5 см, диаметр маленькой — 3 см. По идее их должно хватить для того, чтобы осуществить кучу разнообразных укладок. Впрочем, я пока что только буду этому учиться.
804

У щетки есть три температурных режима: 1- умеренно теплый воздух, 2 — более горячий воздух, * — холодный воздух. Вращаться щетка может в разных направлениях.
805

Кроме того, покрытие щеток — керамическое, а на самом корпусе имеются два сопла для ионизации.
806

Ну что ж… прибор готов к использованию. Я ушла экспериментировать с прическами. О том, какие у меня получились укладки при помощи щетки Rowenta Brush Active Volume & Shine и как я это делала — я вам расскажу отдельно.
807

0