Fit Magic — худеем вместе

Я всегда с интересом отслеживаю тренды в сфере похудения. Мне нравится, что сейчас фокус сместился от «шокового» похудения странными диетами в сторону комплексных программ, которые работают на проблемой снижения веса с разных ракурсов. И вот с 1 марта в Киеве стартует одна из таких программ — Fit Magic.

Как я уже сказала, это программа комплексная и групповая. Вместе худеть веселее и мотивации больше. При этом подход к каждому участнику — индивидуальный. С участниками программы будут работать диетолог, психолог и тренер. У меня лично нет большой потребности в сбросе веса, но при этом есть локальные зоны, которые я хотела бы немного «похудеть». Насколько я понимаю, просто самостоятельными тренировками в моем обычном режиме это не решить. Поэтому я и решила поучаствовать в программе. Ведь известно, что если лишних килограммов всего два — согнать их сложнее всего. Тем более локально. Тем интереснее мне будет на себе проверить эффективность метода. Вот что обещают специалисты программы:


Поскольку вредной, мусорной еды у меня нет в рационе, я от диетолога ожидаю того, что он составит мне сбалансированное меню с учетом моего образа жизни, а также вкусовых предпочтений. Особенно интересно, чтобы это были блюда, приготовление которых не составляет труда и не требует каких-то сверх усилий.


Если честно, я впервые столкнусь с психологом, который работает с нарушениями пищевого поведения. И мне очень интересно, как происходит такая работа. Мне кажется, что у меня таких нарушений нет. Но на самом деле, возможно, я их просто на замечаю? Можно ли, например, считать нарушениями зависимости, такие, как моя зависимость от крепкого чая (а у других людей такая зависимость от кофе?). В общем, я постараюсь не только про себя узнать, но и «добыть» как можно больше практической и полезной информации для своих читателей.

Мне очень импонирует, что тренер программы Fit Magic — не только профессиональный спортсмен и опытный тренер, но также имеет специальное образование. Это очень важно, особенно для тех, кто только начинает снижение веса и свое знакомство с фитнесом и спортом. Правильная техника, дозированная нагрузка, индивидуальный подход — это все очень важно. Гораздо важнее, чем быстренько «убиться в зале» и получить вместо заряда бодрости и здоровья — упадок сил и отвращение к физическим нагрузкам.

Программа Fit Magic стартует 1 марта, так что если вы хотите начать худеть вместе со мной — вы еще можете успеть зарегистрироваться. Ну а те, кто не принимает решения так быстро — могут следить за тем, как я буду проходить эту программу в течение восьми недель. Буду делиться своими впечатлениями и ощущениями в блоге, а также в фейсбуке и инстаграме.

3