Гидрогелевые патчи Black&Goldy от бренда Beautydrugs

Я тут недавно встретила статью, что патчи как средство не работают в принципе и все это маркетинговые уловки и самообман. Что я могу сказать — я не вникаю в косметику на уровне тем проникновения ингредиентов и тонкостей составов. Я просто рассказываю вам про свои впечатления. А мои впечатления от гидрогелевых патчей Black&Goldy такие, что даже если это и обман маркетологов, то в этом случае я очень даже «обманываться рад», как говорил классик.
Гидрогелевые патчи Black&Goldy
Я пробовала много разных патчей, но в итоге остановилась именно на этих и использую уже вторую упаковку. Нагрузки у меня сейчас много, особенно на глаза. Я стала писать больше текстов, просматриваю тонны сайтов с картинками, засиживаюсь допоздна и не высыпаюсь. Даже большое количество тренировок не улучшает ситуации с отдыхом, а наоборот — только усиливает ощущение перегрузки. И с утра, когда я вроде бы поднялась с постели, но как-то нет ощущения, что я выспалась и отдохнула (особенно в зоне вокруг глаз) — мне эти патчи очень даже помогают.
Гидрогелевые патчи Black&Goldy

Тонкие патчи золотисто-черного цвета очень щедро пропитаны гидрогелем. Настолько, что иногда даже «сползают». Но чаще всего кожа пересушена у меня, так что приклеиваются хорошо. Сижу я с ними, надо сказать, долго. Иногда до полного высыхания. Так что возможно, часть волшебного эффекта «освежения» и «подтягивания» происходит исключительно за счет протекающих физических процессов. Но в целом я очень довольна результатом. В первую очередь даже не внешне, а по собственным ощущениям. На лице сразу ощущение отдохнувшести и свежести. То, что я особенно ценю во всяких увлажняющих масках и средствах. Только у патчей еще плюс — если с маской нужно лежать, то с патчами можно продолжать заниматься делами как обычно. Оно понятно, что полежать-то приятнее, но время на это можно выкроить не всегда.

В общем, по личным впечатлениям я этими патчами очень довольна. И даже если вся косметологическая проф.литература будет развенчивать миф о действенности патчей — я продолжу быть их активным пользователем:)

2