Handmade + GAP = новые шорты

В последнее время у меня что-то много всякого, связанного с хендмейдом. Особенно — соответствующее настроение. Поэтому, не удивляйтесь, что в ближайшее время будет много записей о том, как я что-то сделала или переделала.

IMG_2653

И вот как раз в струю моего рукодельного настроения попало интересное мероприятие от GAP. В магазин пригласили киевских журналистов и блогеров, выдали в руки всякие материалы и инструменты для рукоделия, предоставили джинсы на выбор и из всего этого добра надо было сделать креативные шорты, потому что именно шорты – главный элемент летней коллекции Gap 2013

Было весело, угощали вкусным фруктовым безалкогольным пуншем, рассказывали о том, как можно творчески переделать старые вещи. Кстати, в переделках нам помогали сотрудники студии арт-терапии и творческого развития «Happy Art»
1

2

3

4

5

Еще на стадии выбора джинсов, которые надо «окультурить» мой взгляд упал на укороченную модель в полоску. Что-то у меня полоски этим летом столько, что в глазах рябит:)
DSC_0096

Для аппликаций я выбрала фрагменты узора «пейсли» в такой же цветовой гамме. Это был мой первый опыт с термоаппликацией и украшением джинсов. Крупным планом мне показалось, что фрагменты удачны, но уже на готовой работе я вижу, что один фрагмент выглядит как-то «куцо» и надо было брать более крупный элемент узора.

DSC08498

DSC08499

Вот, что у меня получилось в итоге. (кстати, платье на мне — тоже моего собственного производства. Но тут его видно плохо, как-нибудь отдельно покажу)
IMG_3258

Кто хочет подробнее узнать про событие — отправляйтесь на страничку Gap в фейсбуке

0