Холод на службе у красоты: процедура криолифтинга в салоне ЛазерОк

С недавнего времени, когда мне осталось всего полгода до тридцати, я начала задумываться об антивозрастных процедурах. И если раньше все средства и названия процедур, в которых проскальзывало слово «лифтинг» я просто игнорировала, то теперь, когда мне предложили попробовать процедуру криолифтинга в салоне ЛазерОк — с удовольствием согласилась.



До этого я сталкивалась только с традиционной криотерапией, которая проводилась при помощи жидкого азота. Теперь же холод для кожи создают при помощи специального аппарата CRYOPRO. Прежние процедуры с азотом были направлены в первую очередь на то, чтобы обновить кожу, удалив при помощи холода верхний слой клеток. Задачи аппаратного криолифтинга несколько другие — в первую очередь процедура направлена на то, чтобы при помощи воздействия низкими температурами насытить кожу полезными веществами.

После того, как косметолог провела процедуру очищения, она нанесла на лицо сыворотку в соответствии с потребностями кожи. В моем случае это было сочетание гиалуроновой кислоты и витамина С. Мастер проводит по лицу манипулой аппарата, на наконечнике которой создается температура 0 — (-1)С. От такой низкой температуры сосуды кожи сужаются, но далее, если холодовое воздействие продолжается, происходит их рефлекторное расширение. Это делает кожу более проницаемой для полезных веществ, содержащихся в сыворотках и гелях, которые используются при процедуре.

Также на кожу воздействует массаж манипулой по дренажным линиям. А само по себе действие холода вызывает статическое напряжение мимической мускулатуры. Все это в комплексе дает эффект лифтинга, вследствие чего процедура криолифтинга и получила свое название. Но мне больше по душе второй вариант наименования: неинвазивная мезотерапия. Потому что лифтинг — воспринимается многими как антивозрастная манипуляция, но ведь сама по себе эта процедура подходит даже для тех, кому еще не слишком актуально волноваться о борьбе с морщинами и поплывшим овалом.

Сразу после завершения манипуляций с холодом, на лицо мне нанесли успокаивающую маску. Я боялась, что после такого интенсивного низкотемпературного воздействия лицо мое будет красным еще долго, как это бывало раньше после криотерапии. Но нет. После маски кожа приобрела свой естественный тон. Кстати, и по болевым ощущениям криолифтинг на аппарате CRYOPRO переносится гораздо приятнее, чем жидкий азот. И еще важный момент. Сейчас это не очень актуально в ноябре, нов принципе, я прочитала информацию, что после процедуры криолифтинга воздействие солнцем не критично. В то время как после азота несколько дней мне приходилось прятаться в тени.

Несколько дней после процедуры мне хотелось трогать свое лицо не переставая. Настолько гладкой и приятной на ощупь стала моя кожа. Так что процедуру можно проводить непосредственно перед каким-то важным событием или свиданием, когда вам надо выглядеть на все сто. Но для достижения устойчивого эффекта рекомендуется курс из 8-10 процедур.

Цена одной процедуры Безинъекционная мезотерапия «Витаминная бомба» (криоомоложение по активной сыворотке с витамином С и с базовым уходом) — 450 гривен.

Узнать подробную информацию и записаться можно на сайте салона ЛазерОк

0