К осени готова: мои бьюти-покупки

Главное для встречи нового сезона — хорошо настроиться и подготовиться. В первую очередь для меня это всегда бьюти шоппинг. Сегодня расскажу, что нового я себе купила к осени. А кое-что уже даже успела попробовать.

La Roche-Posay Lipikar Baume AP+ липидовосстанавливающий бальзам для кожи, склонной к сухости. Это средство я использую уже не первый год в осенний и зимний период. Вообще-то это крем для детей с атопическим дерматитом. Я использую его для лица, как одно из самых нежных и бережных средств. Отлично подходит для холодных дней, когда кожа страдает от ветра или мороза. Как уход после пилинга или другой травматичной процедуры. Но в теплую погоду он кажется слишком жирным и тяжелым. Поэтому пользоваться им начну где-то с октября, не ранее.

Покупала в интернет-магазине Notino cтраница продукта

Mizon, Восстанавливающее пенящееся очищающее средство с улитками Взяла это средство скорее из любопытства. Ну и потому что многие хвалят средства этого бренда. Вообще, я все больше склоняюсь к тому, что в плане очищения мало что может сравниться с корейской косметикой. Их пенки с очень густой и пышной пеной, их скатки и пилинги. Так что планирую продолжать покупать их и дальше.

Вот эту конкретную пенку я купила тут

осень 2019 бьюти новинки

InstaNatural, Сыворотка ретинола, с витамином C + гиалуроновой кислотой Эту сыворотку я купила специально на осень. Ретинол не рекомендуют применять в период активного солнца. Так что, хоть эта покупка пришла ко мне еще месяц назад, — терпеливо жду времени, когда ее можно будет использовать. Пока что прочитала отзывы на IHerb — и они весьма противоречивые. От фраз про то, что сыворотка не работает вовсе. Но восторга тем, что она полностью убрала пигментные пятна. У меня после лета, несмотря на всю защиту, все равно несколько пятнышек есть. Вот и посмотрим.Но результат смогу вам рассказать не раньше октября, скорее всего.

Покупала тут.

осень 2019 бьюти новинки

Catrice Light Correcting основа-сыворотка с блеском Эту сыворотку-основу я уже успела попробовать. И мне нравится ее эффект. Средство очень легкое. Понятно, что оно не обладает маскирующим эффектом само по себе. Но добавляет коже сияния и здорового вида. Я использовала его само по себе, без дополнительного покрытия сверху. И довольна. Правда, есть несколько нюансов. Реально «сияет» кожа часов восемь. Потом что-то такое происходит, и ровного сияния нет, зато начинают просматриваться отдельные блестки. Ну и еще есть тонкость в нанесении. Впитывается средство мгновенно. Поэтому его нельзя нанести много, а потом распределять. надо по чуть-чуть наносить и распределять по зонам.

Покупала в интернет-магазине Notino страница продукта

Sesderma Salises увлажняющий гель для кожи, склонной к акне Совершеннейшая новинка для меня. И средство и сам бренд. Поэтому, даже не могу сказать, какие у меня к нему ожидания. Состав по описанию: Салициловая кислота – 2 %, цинк РСА, ниацинамид, сок алоэ, пантенол, босвелия серрата, биотин, гиалуроновая кислота, кофеин, дрожжи, экстракт каштана. Обещают, что хорошо воздействует на жирную кожу и кожу, склонную к воспалениям. (а у меня не столько жирность, сколько вот эта склонность). Посмотрим, как будет действовать. Обязательно расскажу вам.

Покупала в интернет-магазине Notino страница продукта

осень 2019 бьюти новинки

Estée Lauder Advanced Night Repair ночная сыворотка против морщин. Это, можно сказать, уходовая классика. Много слышала про это средство, но мне раньше казалось, что оно несколько возрастное, как для меня. А тут как-то посмотрела в зеркало и поняла — уже пора пробовать. Взяла пока что на пробу маленький флакон. По отзывам фанатов — помогает не только бороться с морщинами, но и в целом очень улучшает состояние кожи лица. У этой сыворотки нет ограничений по сезону. Поэтому я планирую приступить к ней в ближайшее время.

Покупала в интернет-магазине Notino страница продукта

осень 2019 бьюти новинки
4