Как носить трикотаж, особенно, если вы связали его сами

Часто я жалуюсь, что рукодельницы, тратят огромное количество времени на вязку, и в итоге все эти сложные крутые свитера вписывают в совершенно вкусные и унылые комплекты. А журналы по вязанию предлагают тоже какие-то сомнительные с точки зрения вкуса примеры. И вот в последнем выпуске Verena. Модное вязание я увидела очень неплохую съемку, которая может подсказать, как же удачно можно стилизовать тот свитер, который вы собрались связать.

Очень простой свитер и сочетание цветов, которые выглядели бы скучными, будь этот свитер надет вместе с синими джинсами и черными ботинками (а именно так в итоге большинство мастериц и носят свои изделия). Тут же стильные грубые ботинки, офигенная юбка из серебристого бархата оттеняют этот свитер и делают его цветовую гамму сложной и интересной.
1

Стильный секрет трикотажа — правильное сочетание фактур. В том числе и с другим трикотажем.
3

Опять всю стильность свитеру придают компаньоны: ботинки и бархатные широкие брюки
2

Не забываем про контрасты: юбка с плиссировкой и к ней грубые ботинки опять же, тонкий свитер и под свитером спортивная кенгурушка с капюшоном.
4

Многослойность. Вы не представляете, как сильно может меняться джемпер в зависимости от того, что под него надето
8

Атлас с кружевом плюс уютный кардиган из мохера или чего он там. Плюс утилитарные, но удобные угги, плюс отлично подобранная цветовая гамма.
стиль вязаный свитер

Свободный свитер и кюлоты.
стиль вязаный свитер

Опять все дело в «компаньонах»: угги, серебристые укороченные брюки. Сам свитер довольно простенький, но выглядит в целом все классно за счет сочетания с серебристым.
стиль вязаный свитер

Платье поверх джинсов (было бы лучше, если бы это какие-то брюки поинтереснее были), плюс пальто, плюс шляпа. Ботинки
стиль вязаный свитер

Сам свитер немного oversize и отлично сочетается с бархатными брюками
стиль вязаный свитер

Вот тут все сделало сочетание цветов. И на свитере самом, и в образе в целом.
стиль вязаный свитер

11