Как звезда: вдохновляемся Эмбер Хёрд

Американская актриса Эмбер Хёрд для съемки в телешоу выбрала сдержанный наряд в бежево-черных тонах. Получилось сдержанно и с немалой долей изысканности (если бы не излишне облегающий топ — было бы вообще хорошо). Давайте посмотрим, что интересного из ее образа можно взять себе на заметку.

1

2
Сочетание бежевого и черного – уже стало практически классическим. Хотя мне бы в таком ансамбле хотелось бы, чтобы цвет не был таким светлым. Но если цвет — вопрос вкуса, то разрез точно не должен быть столь провокационным. Мой выбор – юбка River Island. Вертикальные полосы контрастного цвета визуально вытягивают образ, а широкий пояс подчеркивает талию.
3

Эмбер остановила свой выбор на черной футболе в обтяжку. Мне такая степень облегания кажется излишней. Я бы выбрала топ также черного цвета, но желательно, чтобы его силуэт был более свободным. Например, такой, как этот топ Zara. И не стоит сильно натягивать топ, заправляя его в юбку. (хотя, возможно, Эмбер ничего не натягивала, а у нее просто боди, а не футболка.)
4

Классические черные лодочки всегда будут хорошей парой для строгой юбки-карандаш. Лодочки Blink – актуальный в этом сезоне острый носок и изящная форма каблука подчеркнут красоту ног. Кстати, у Blink при их невысокой стоимости, достаточно удобная колодка.
5

Макияж и маникюр – немаловажные детали образа. Эмбер выбрала красный цвет и ее ногти стали цветовым акцентом в образе. Мне кажется, цвет ее ногтей похож на оттенок O.P.I Caviar&Vodka. А вот на губах у нее нюдовая помада. Я для примера взяла MAC Lipstick Tweeg, хотя нюдовая помада — это такая вещь, которую обязательно надо подбирать под цвет своей кожи. Тут универсальных советов по тону быть не может.
6

7

Получившийся образ подойдет, как на мой взгляд, и для рабочих будней, и для того, чтобы выпить в кафе чашку кофе с приятельницей.
8

0