Кофейно-сахарный скраб для тела с маслом корицы от ASOA

У меня тут много покупок из нового для меня интернет-магазина (кстати, несколько таких магазинов открыла для себя в этот месяц, так что бьюти постов станет чуть больше:) ). И сегодня хочу немного рассказать вам и про сам магазин, и про то средство из него, которое я уже успела опробовать.

Для начала пару слов про магазин — https://cosibella.com.ua/. Исходно он меня привлек тем, что там можно купить The Ordinary. А потом я посмотрела остальные бренды и увидела много новых брендов, которые в Украине больше не представлены вообще нигде, или представлены малозначительно. Один из таких брендов — Asoa, польская марка натуральной косметики. Себе я заказала кофейно-сахарный скраб с маслом корицы, потому что у меня закончились все средства для тела, а без скраба тоскливо.

Asoa скраб cosibella

Первое впечатление от этого скраба — невероятно вкусный запах. Такой, что сразу хочется съесть половину банки, честное слово. По консистенции это выглядит так, как будто в сливочный масляный крем насыпали молотый кофе. По ощущениям — очень мягко и нежно, и в то же время ощутимо отшелушивает.

Что мне понравилось — большой объем за приятную цену. Банка в 250 мл стоит 270 гривен. Хорошее отшелушивание и отличное увлажнение. После такого скраба можно не увлажнять тело пару дней реально. Кожа кажется очень мягкой и нежной. И кажется, становится более упругой. Возможно, это просто обманчивость тактильных ощущений, но эффект этот явно чувствуется.

Единственный минус средства — тяжелая банка из стекла. Такой скраб кажется идеальным средством для отпуска, когда надо поддерживать пересушенную солнцем кожу и в то же время постоянно ее отшелушивать, чтобы загар ложился ровно. Но обычно я стараюсь настолько тяжелые банки не брать в чемодан. Хотя, может быть, в этом году не удержусь:)

Купить такой скраб можно тут. Доставка очень оперативная, буквально 2-3 дня, хотя отправляют косметику из Европы (что, кстати, отдельный плюс этого магазина).

1