Конкурс Colgate Optic White Models — твой модельный шанс!

Хочешь начать модельную карьеру? Попробуй свои силы в конкурсе Colgate Optic White Models, который компания Colgate проводит совместно с модельным агентством L-Models.
197708483_640

Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо до 7 апреля включительно загрузить свое фото на сайт opticwhitemodels.com. Посетители сайта и члены жюри будут голосовать за участников. Жюри будет состоять из fashion-экспертов: совладельцы агентства L-Models Стас Янкелевский и Ирина Тимофеева, топ-модель Юлианна Дементьева, владелица BESTIN.UA Полина Неня, дизайнер бренда KamenskayaKononova Наталия Каменская, старший бренд-менеджер компании Colgate Элвин Халилов и креативный директор агентства Young & Rubicam Дмитрий Барсуков. Ну а в зрительском голосовании почувствовать себя строгим экспертом сможет каждый желающий. Кстати, среди наиболее активно голосующих посетителей будут разыграны сертификаты на покупку одежды в магазинах Kira Plastinina.

Каждую неделю будут выбираться 4 победителя: два по решению жюри, два — как результат зрительского голосования. Всего до 25 апреля будет выбрано 16 финалистов, которые пройдут пятидневный курс обучения в модельном агентстве L-Models. За процессом обучения можно будет наблюдать через Youtube. А после обучения будут объявлены два победителя — которые и отправятся в Париж, чтобы посетить показ одного из самых знаменитых дизайнеров мира.

Мечтаете стать моделью? Самое время для того, чтобы попробовать воплотить свою мечту. И не забывайте о том, что белоснежная улыбка — это всегда плюс сто очков к вашей привлекательности!

0