Красная дорожка Emmy Awards 2018

Давайте немного посплетничаем про платья с красной дорожки премии Emmy Awards 2018. Я, честно говоря, не особо всех звезд помню по именам, так что будем говорить только про платья и все:)

Готическая романтика: много черного и цветы в волосах. (такой образ нужно рассматривать под песню Where The Wild Roses Grow) От сюртука хотелось бы лучше вида бортов и воротника. Но подозреваю, что это вопросы не к дизайнеру, а скорее к ассистенту актрисы, который готовил вещи к выходу. Либо же на старте это все было плохо отутюжено при пошиве. В целом идея мне скорее нравится, чем нет. Но в том виде, в каком это все реализовано — уж очень сильно отдает девяностыми. Эти две выпущенные пряди, этот лак на ногтях в тон губам. Наверное, сегодня хочется даже в рамках такого образа чуть больше свободы и непринужденности.

Мне очень нравится этот образ. Но кажется, что девушке для него не хватает роста. Точнее, он был изначально пошит, похоже, на более высокую девушку, а затем просто немного подогнан. В итоге вытачка не на месте, вырез проймы лежит не очень хорошо. Длина брюк невнятная. (по идее в таком образе они должны были бы быть чуть короче) и шлейф кажется для этой актрисы слишком длинным. В общем, всегда надо учитывать пропорции роста. Это я вам говорю как человек, который влезает в вещи, отшитые на моделей, но из-за роста в 158 см — часто отказывается от них.

Опасный розовый оттенок, про который я уже писала давно в тексте «розовая кофточка». Но девушкам со смуглой кожей или загаром он идет. Кстати, обратите внимание вот на что — такие платья четкого силуэта требуют от носительницы идеально ровной спины. Как только плечи уезжают вперед — весь этот идеальный силуэт собирается складками.

Платья с обилием вырезов очень коварны. Обращайте внимание, как именно в этих самых вырезах выглядит ваше оголенное тело.

Невероятно красивый оттенок волос и зеленый тон к нему подобран очень удачно. Но исполнение платья оставляет желать лучшего. Вообще, я смотрю часто на эти звездные платья и то, как они пошиты. И у меня возникает масса вопросов. Либо это уже конкретно платья, которые побывали на всяких съемках, показах и прочее. Поэтому их «жизнь потрепала». Либо изначально они выполнены недостаточно тщательно? Линия корсажа по спине — не четкая. Зеленая часть лифа — морщит при движении. В общем, при всей красоте идеи — хотелось бы более классного исполнения, а не костюма белоснежки из провинциального театра.

Пышный бюст в вырезе не всегда является гарантией стильного вида. Мне кажется, из-за выреза невозможно обеспечить такой большой груди надлежащую поддержку. Она опущена низко, из-за этого дама выглядит грузно и полнее, чем она на самом деле есть. Талия кажется не такой уж тонкой. Хотя «запах» делает все возможное, чтобы подчеркнуть ее. И если бы была возможность зафиксировать грудь повыше, то в самом платье не обязательно что-то менять.

Еще одно платье с вырезами и стразами, которое выглядит как бюджетный костюм для латиноамериканских танцев. Только платья для танцев шьются из эластичных тканей, а тут все колом стоит из-за жесткости материала. В общем, идея необычного оголения — не всегда хороший выбор для вечернего платья.

Одно из лучших платьев этого вечера. Нежное, легкое, летящее. Вот только грубоватыми кажутся такие черные стрелки. Особенно на фоне остального «голого» лица. Все же, макияж должен соответствоать настроению платья

Я не очень люблю Хайди, но в этом платье она выглядит просто невероятно. Но есть одна деталь, про которую я обязательно должна написать. Когда мы все выбираем платья — мы смотрим на себя в зеркало спереди. А сзади у нас молния. Которую мы не видим. И вот, если платье плохо посажено по спине, не совпадает по росту, изгибу или пропорциям — вот эта вшитая молния в итога складывается в очень некрасивые и очень заметные бугры.

продолжение следует…

19