Крем для тела «Совершенное укрепление» от Avon Planet SPA

С моим нынешним графиком тренировок проблема увлажнения кожи тела встала особенно остро. Зима, под слоем теплой одежды кожа сохнет у меня очень сильно. Но при этом есть нюанс: я не могу нанести  после душа на тело крем, если  у меня намечается в этот день (если речь про утренний душ) или наутро тренировка на пилоне. В результате с моим графиком крем для тела я могу использовать всего два-три раза в неделю. А это значит, что мои требования к увлажняющему средству повышаются.

avon совершенное укрепление

Моя находка этой зимой – крем для тела «Совершенное укрепление» из серии Avon planet SPA. Я вообще очень люблю средства для тела  и маски для лица из этой серии. Реально есть ну просто мега-удачные продукты. О некоторых я уже даже писала вам ранее. Но вернемся к этому крему. Что мне в нем нравится:

— Приятный запах. В средствах для тела, которые используются в большом количестве на большую поверхность я очень ценю такие мелочи.

— Хорошее увлажнение. Реально с использованием этого крема кожа стала меньше сохнуть и шелушиться.

d42122f938de603070818d9a4e263c1f.jpg

— Хотя крем уже имеет в себе экстракт колумбийского кофе для укрепления и упругости кожи, я использую его – крем – еще и как базу для различных масел. В частности, отлично он сочетается с антицеллюлитным маслом Khadi «10 трав».

avon совершенное укрепление

Ну а это просто небольшой бонус для тех, кто давно не видел моих фото с тренировок. увы, сейчас у меня много уроков с учениками, и даже на фото времени почти не остается.

4