Купальники ручной работы: новый испанский бренд в Украине

Купальный сезон открыт (не знаю, как у вас, а я уже купалась в открытом бассейне) — а это значит, что пришла пора присмотреть новый купальник. И сегодня хочу вам рассказать о новой испанской марке, появившейся на украинском рынке — MurMur swimwear.idealfix_girls

Это купальные костюмы ручной работы, выполненные в технике фриволите и кружевного вязания. Я скептически отношусь к идее вязаных купальных костюмов, но в данном случае производитель обещает, что купальники, связанные из шелковой нити с использованием специальной технологии IdealFix — будут сохнуть как обычные лайкровые. А также не будут вытягиваться там, где не нужно.

Что мне понравилось из ассортимента марки больше всего — свадебная коллекция. Правда, в Украине как-то не популярна традиция пляжных свадеб. Хотя летом на водоемах хорошо, а в Крыму вообще замечательно. Вот эта модель с ворохом пенных кружев — самое подходящее для подобной церемонии. Впрочем, если вы просто возьмете такой купальник в свадебное путешествие — тоже неплохо получится.
being-in-paradise5452

Для тех, кто опасается излишней прозрачности — есть модели, в которых наравне с вязаными деталями используется шелк. Кстати, вот конкретно эта модель мне понравилась вариативностью использования бюстгальтера. Надо будет взять идею на заметку. Правда, подозреваю, что не со всякими «треугольничками» пройдет такой фокус.
1i

В целом же ажурность довольно «приличная». Вряд ли вы рискуете в таком купальнике продемонстрировать то, чего не планировали. И в то же время переплетения на загорелой коже — выглядят красиво и интересно.
IMG_1985gg

Для романтичных натур предлагаются ромашки в ассортименте
9a2

Ну а этот вариант — для коварных соблазнительниц. Правда, я бы в таком купальнике поостереглась загорать — чтобы не стать «в сеточку». Это скорее вещь, чтобы обмотаться красивым парео и изящно пить коктейль в пляжном баре. С другой стороны, плетение очень тонкое, практически как паутинка. Так что следов, скорее всего и не останется.
2465

Ну и для тех, кто любит стразы Swarovski — мастерицам MurMur swimwear удалось уместить на таком небольшой купальнике целых три сотни кристаллов!
IMG_62736s

Ну и еще немного картинок

1

2

3

6

4

5

7

8

9

10

11

12

cover=Final

0