Lancome Juicy Shaker — первый кушн для губ

Некоторое время назад Lancome презентовали публике тональный флюид-кушн — средство с новой необычайно легкой текстурой. Видимо, на тональных они решили не останавливаться, поэтому в феврале в продаже появится (но пока я еще не видела) новое средство для губ: кушн Lancome Juicy Shaker.
Все то, что вам раньше нравилось в Juicy Tube — теперь с более нежной текстурой и в более забавной упаковке. Кушн — двухфазное средство, которое состоит из увлажняющих масел и пигмента. Ну еще можно видеть, сколько там блесточек.
9

Когда тюбик находится в состоянии покоя — средство расслаивается. А для того, чтобы накрасить губы, вам надо будет тюбик хорошенько встряхнуть. Примерно так, как бариста встряхивают свои шейкеры при смешивании коктейлей. (ну и именно поэтому флакончик и похож на такой себе мини-шейкер). Для того, чтобы средство перемешалось при встряхивании полностью — там в этом шейкере есть маленькие шарики, какие обычно мы встречаем в лаках для ногтей.
IMAG0452-01

Вот тут видно текстуру уже после смешивания
2

Нежный, мягкий и удобный аппликатор мне нравится гораздо больше, чем привычные аппликаторы в вытянутых тюбиках блесков для губ и тем более больше, чем вариант, когда предполагается наносить средство прямо из тюбика, как было в Juicy Tube
3

У меня кушн в оттенке 301 Meli Melon. Во флаконе он кажется очень розовым, но на коже, как видно, блеск менее пигментирован и проявляет немного бежевого.
4

Вот так цвет смотрится в макияже — очень нежно, мне нравится. Отдельно я боялась, что вот эти блестки, которых вроде как много в тюбике, будут выглядеть слишком вызывающе. но оказалось, что они ведут себя вполне прилично, и никакой «дискотеки восьмидесятых» не стоит опасаться.
snapseed-51

Мой цвет выглядит весьма нейтрально, но в линейке есть и очень яркие оттенки, которые несомненно стоит попробовать. Мой личный хит — ягодный оттенок 283 Berry in Love

0