Le Petit Marseillais: шампунь и кондиционер с маслом карите и медом

Хочу сегодня рассказать вам о бюджетных и при этом довольно приятных средствых для волос: шампунь и кондиционер с маслом карите и медом Le Petit Marseillais.
0DSC04628

4633
Шампунь обладает очень приятным запахом и консистенцией. Легко пенится и даже на мои длинные волосы его уходит не очень много. Что мне понравилось — обычно я наношу шампунь дважды. В случае с этим средством мне вполне хватает и одного раза, чтобы хорошо промыть волосы и очистить кожу головы. Шампунь предназначен для сухих волос и я подумала, что, несмотря на склонную к жирности кожу головы, моим тонких и секущимся волосам он неплохо подойдет. Похоже, что я не ошиблась. Да и кожа головы тоже пока не жалуется.

04634
Кондиционер, после которого, как утверждают производители, сухие и ломкие волосы сразу же станут сильными и блестящими. Наносить кондиционер надо на 1 минуту на всю длину волос. Кондиционер показался мне слегка жидковатым, отчего большая доля средства достается не столько волосам, сколько моей ванне. Из-за этого и расход кондиционера большой. Я прикинула, что если каждый раз использовать вместе и шампунь и кондиционер, то на одну банку шампуня мне понадобится два тюбика кондиционера.

Запах у кондиционера такой же приятный, как и у шампуня. Не могу сказать, что мои волосы стали более гладкими. Да и для того, чтобы бороться с секущими кончиками и сухостью, наверное этого недостаточно. Необходимо более мощное воздействие. Но могу сказать, что на ощупь волосы стали однозначно мягче и нежнее.

0