liferia обзор июль

Коробочный сервис Liferia представляет выпуск за июль. Предлагаю вам вместе посмотреть, что же внутри. А еще очень советую дочитать пост до конца, потому что речь будет идти о подарках, которые вы можете получить.
Итак, что же было в красивой коробочке розового цвета?

Первое, на что я сразу обратила внимание — палетка для бровей Focus&Fix от Revolution. У меня уже накопилось много средств для бровей, но эта палетка показалась интереснее, потому что сразу три оттенка доступны (а еще их можно смешивать) плюс пинцет в наборе. Тон моей палетки Medium Dark. Хорошие среднесветлые оттенки без рыжего подтона. И честно говоря, я уже присматриваюсь к этим теням на предмет возможности использовать их на веках.

Маска с экстрактом ацеролы от Beyond. Очень приятная тканевая маска. Я вообще очень люблю одноразовые маски (тканевые и нет), поэтому, маска в бьюти-боксе это всегда для меня удачное попадание. Ацерола — это такие плоды, похожие на вишню. Обещают сделать кожу упругой, увлажненной, эластичной и очень красивой. Маску я использовала сразу же:) Как видно по составу, собственно экстракт ацеролы там почти в самом конце списка составляющих. Но все равно, приятная очень масочка. Сначала почти не пахнет ничем, потом проявляется запах, похожий на вишневый. На зоне вокруг глаз больше всего понравился эффект увлажнения. Единственный минус — маски Beyond немного большие для моего лица, так что приходится постараться, чтобы равномерно ее расправить и закрепить.

liferia обзор июль

Минеральные румяна для лица польского бренда Neauty. У меня в коробочке оттенок sweet cocoa. Очень натуральный тон, который позволяет скорее создать легкий намек на румянец. Отличное решение для натурального нюдового макияжа.
liferia обзор июль

liferia обзор июль

В коробочке есть две миниатюры уходовых средств от немецкого бренда Jean D`Arcel. Это очищающее молочко и матирующий флюид. Я впервые сталкиваюсь с этим брендом, поэтому мне будет очень интересно попробовать эти средства. К тому же я стала искать информацию, и узнала, что этот бренд специализируется на косметике для чувствительной кожи, склонной к куперозу, аллергии и прочим реакциям. Думаю, что в ближайшее время попробую еще что-то из ассортимента марки.
liferia обзор июль

Самая крупная парочка — шампунь и кондиционер Dove Прогрессивное восстановление. Я еще не пользовалась средствами для волос от Dove, так что это будет для меня новый опыт. Очень надеюсь, что удачный. Средства обещают борьбу с секущимися кончиками и облеченное расчесывание. А с этими двумя пунктами у меня проблемы были почти всегда.
liferia обзор июль

В общем и целом я довольна наполнением коробочки. Понравилось, что большая часть — это полноразмерные продукты. Про то, что маска — это для меня всегда в плюс коробочке, я уже писала. И палетка для бровей очень удачная.

Сейчас самое время заказывать августовскую коробочку. Думаю, там тоже будет много приятных средств. И сделать вы это можете на сайте Liferia. И кстати, вот теперь самое время сказать про подарки. Всех читателей моего блога, которые закажут августовскую коробочку ждет дополнительное средство — подводка Catherine Arley. Для этого надо собственно просто написать «Подводка Catherine Arley» в комментариях к заказу.

А также все те продукты, которые вы увидели сегодня в этом посте, вы можете купить в интернет-магазине Liferia.com.ua со скидкой 15%.
liferia обзор июль

  • хорошая коробочка, мне хочется маску)