Лимон и базилик — гель для душа и молочко для тела от Yves Rocher

Знаете, я раньше всегда придерживалась мнения, что освежающие ароматы — они больше для лета. Но тут мне в начале осени попались два средства от Yves Rocher из серии Лимон и Базилик — и я поняла, что как раз осенью такие запахи поднимают настроение.

Сейчас я пользуюсь гелем для душа и молочком для тела из этой серии и поделюсь с вами своими впечатлениями о них.
Лимон и базилик гель для душа и молочко для тела от Yves Rocher

Гель для душа и ванны «Лимон и базилик» Yves Rocher
У меня вообще нет каких-то особых требований к гелям для душа. Странно ожидать чего-то от средства, которое контактирует с кожей очень малый период времени. Поэтому я большое внимание уделяю тому, насколько приятным будет это время. Это зависит от аромата геля для душа, а также от того, насколько оно комфортно в использовании.

Гель из серии «Лимон и базилик» имеет очень-очень приятный запах. Я редко бываю настолько довольна ароматом средств для гигиены. Вот буквально, заползаешь в душ, уставшая и никакая, а прекрасный освежающий запах буквально возвращает тебя к жизни. Мне, правда, кажется, что в деэте лимон и базилик больше похожи на запах вербены, который я так люблю.

Молочко для тела «Лимон и базилик» Yves Rocher

Молочко и лосьоны для тела я обычно оцениваю по следующим критериям: увлажнение, запах, липоксть, впитывание. На что я сразу обратила внимание (ну с запахом-то все было уже понятно к тому моменту, после использования геля) — это то, что молочко впитывается почти моментально и не липкое совсем. Это очень важно, потому что его можно использовать не только на ночь, но и после утреннего душа. Вышла из душа, нанесла на кожу, и пока дошла до спальни — уже можно одеваться.

Запах приятный, но что немаловажно — он довольно быстро выветривается. Не слишком насыщенный. Поэтому не будет конфликтовать с духами и остальной парфюмерией.

0