LOOM: открытие салона красоты Юлии Айсиной

Еще во время пресс-конференции после своего показа на UFW Юлия Айсина анонсировала открытие своего салона красоты. «Работы над образом должна быть цельной,» — сказала она. «И если человек покупает дизайнерское платье, то он должен иметь возможность дополнить образ подходящим макияжем и прической». И вот вчера в жилом комплексе «Времена года» состоялось открытие салона LOOM.
1

Событие получилось скорее светским, нежели профессиональным. Гостей было очень много и в полной мере ознакомиться с салоном было сложновато. Да и выглядел он достаточно пусто, хотя, по словам администратора, уже больше недели работает в тестовом режиме.
3

Я думаю, фотографии гостей и отчеты о вечеринке вы без труда найдете в сети. Прессы вчера было очень много. Моей целью была не светская хроника, поэтому я не столько фотографировала звезд у фуршетного стола, сколько узнавала про салон и про процедуры.

Хитом среди процедур по уходу за телом сама Юлия назвала новый аппарат, который пришел на смену уже ставшему традиционным LPG — icoone. Если технология LPG — это вакуумно-роликовый массаж, но на аппарате icoone осуществляется дополнительное воздействие на ткани при помощи микроальвеол, осуществляющую точечную стимуляцию тканей. Манипулы аппарата позволяют работать как с телом, так и с лицом. Как сказала Юлия Айсина, пока что это первый аппарат в Киеве — поверим ей на слово:)
15

16

Если говорить про уход для лица, то основная часть процедур проводится на косметике Ericson Laboratoire. Это очень хороший бренд, уже давно зарекомендовавший себя на украинском рынке. Я бы сказала, что этот бренд имеет в своей линейке различные протоколы, но более всего специализируется и акцентирует внимание на анти-возрастном уходе.
19

В кабинете косметолога был замечен аппарат CRYOPRO. Я уже рассказывала вам о своем опыте процедуры криолифтинга.
18

А также аппарат Ultra Lift Pro для ультразвуковых процедур по лицу и телу. Основные функции, описываемые на сайте производителя, — ультразвуковой пилинг, тонизация и фонофорез, борьба с локальными жировыми отложениями и целлюлитом.
20

Для восстановления волос предлагаются процедуры от бренда LA BIOSTHETIQUE. Также для лица и тела используются протоколы марки DALTON BEAUTÉ DE LA MER, препараты которой базируются на составах, сделанных из осетровой икры, устриц, мидий, водорослей, планктона, минералов и микроэлементов.

Немного про цены в салоне. Массаж — от 350 до 550 грн. Процедуры для лица — в среднем от 400 до 650 грн. Маникюр в среднем обойдется в 250-300 грн. Разброс в ценах на процедуры для волос очень большой. От 250 грн за экспресс-восстановление (я беру цены для 3 длины), до 1000 грн за реконструкцию Hahonico.

Вертикальный солярий с технологией ocean breeze
14

Кабинет для маникюра и педикюра
21

22

Юлия Айсина сделала из этой вечеринки масштабное светское мероприятие, и это наверное правильно с коммерческой точки зрения: приглашенные звезды, политики и просто подруги дизайнера — это и есть ее целевая аудитория, которая в перспективе и станет постоянными клиентами салона.

Юлия Айсина
17

Креативный директор салона — Алек Корнеев
23

Конечно, к организации открытия есть много вопросов. Например, вряд ли жители близлежащих домов были довольны мощной акустической системой, которая играла у входа в салон.
5

Ну и отдельно меня порадовали мешки с мусором, которые стояли недалеко от входа. Мешки, я так понимаю, результат ремонта в соседнем офисном помещении. Но блин, речь идет об элитном (как он позиционируется) жилом комплексе в центре Киева. Я понимаю, что это прокол не команды Айсиной, а скорее руководства жилого комплекса. Но красная дорожка с гламурными гостями рядом с этими мешками смотрелась весьма неоднозначно.
10

А в целом от салона осталось весьма приятное впечатление. Постараюсь в ближайшее время испробовать его процедуры на себе и рассказать о них вам.
031

12

0