Лосьон-кондиционер для тела Skin So Soft от Avon

Сама концепция смываемого кондиционера для тела мне показалась очень удачной. Идея того, что весь уход можно осуществить прямо в душе, а потом больше не надо на себя ничего мазать — очень удобная для меня. Флагманом в этой сфере выступили Нивея. Они выпустили несколько кондиционеров. Я попробовала два — в синей и в белой упаковке. И оба у меня посвистели в мусорку. Плохо смываются, плохо увлажняют. В общем — никакого удовольствия от использования. Попробовать лосьон-кондиционер для тела Skin So Soft от Avon мне тоже было интересно, но после неудачного опыта с нивеей, я как-то все откладывала это дело. Но теперь вот попробовала, впечатлилась и готова поделиться впечатлениями с вами.
Лосьон-кондиционер для тела Skin So Soft  от Avon

У этого средства нежная текстура сливок и запах, какой обычно бывает у кремов без ароматических отдушек. Не самый приятный запах, как на мой вкус, но он очень легкий и после смывания не чувствуется вообще. Потому им можно пренебречь.

Кондиционер хорошо наносится на влажную кожу и — в отличии от других смываемых кондиционеров, что я пробовала — хорошо и без проблем смывается. Это очень важно. Не оставляет ощущения недомытости и липкой пленки на коже. Сразу после смывания кожа на ощупь очень нежная и мягкая. Но в целом увлажняющий эффект длится довольно долго — почти до суток ощущается увлажнение. Разве что на самых сухих участках (у меня это голени) сухость стала проявляться примерно через 14-15 часов. В целом я средством довольна. Не могу сказать, что постоянно одного такого увлажнения будет достаточно. Но в качестве «быстрого средства» — почему бы и нет?

Состав:
Лосьон-кондиционер для тела Skin So Soft  от Avon

0