Luxe Metallic — трио теней от Artistry

Luxe Metallic Eye Shadow Trio от Artistry — это осенний выпуск, но так получилось, что у меня получилось написать про эти тени только сейчас. И я даже немного жалею, что не имела возможности узнать о них чуть раньше:) Эти кремовые тени с насыщенным пигментом могли бы стать настоящей палочкой-выручалочкой для праздничных образов. Впрочем, им и в течение года, думаю, будет часто находиться применение.

ARTISTRY new Luxe Metallic Eye Shadow Trio

Пару слов о структуре теней: очень нежная, воздушная и немного шелковистая текстура в которую добавлен очень мелко-помолотый шиммер и пигмент. Даже просто в процессе нанесения они дают приятные тактильные ощущения. Я это очень ценю в косметике:)
ARTISTRY new Luxe Metallic Eye Shadow Trio

Теперь про цвета. Как это часто бывает — разный пигмент по разному ложится на базу, поэтому тени разных оттенков несколько отличаются по своим характеристикам. Зеленый показался мне чуть слабее двух других тонов — покрытие дает не такое равномерное и не такое насыщенное по цвету. Сиренево-фиолетовый — самый удачный в плане оттенка. Я редко вижу хорошие тени в подобной цветовой гамме. Все скатывается либо в дешевый перламутр, либо совсем в темные, почти черные тона. Тут же в меру и насыщенность цветного пигмента, и шиммер. И наносится хорошо и равномерно. Мне очень понравилось.
По качеству нанесения все же лидером становится золотистый. Именно он дает максимально ровное и однородное покрытие.
ARTISTRY new Luxe Metallic Eye Shadow Trio

Для свотча я специально нанесла тени максимально насыщенно. Но их структура такова, что они до того момента, как схватятся на коже, дают возможность для растушевки. Можно делать переходы и выводить насыщенность в ноль. Но когда после нанесения проходит какое-то время — уже ничего не сделать. Тени «застывают». У этого есть и плюсы — они не скатываются в складку на веке. Признаюсь, целый день я их не носила. Но половину дня выдерживают в том же виде и состоянии, как и было задумано.
ARTISTRY new Luxe Metallic Eye Shadow Trio

В общем и целом я тенями очень довольна и к производителю у меня только одно пожелание: расширить линейку оттенков:)
ARTISTRY new Luxe Metallic Eye Shadow Trio

0