3

Кто меня давно читает, знает, как я люблю тканевые маски. Во-первых, за возможность полежать 20 минут (а это очень важный фактор для наведения красоты). А во-вторых, часто они действительно очень и очень эффективны. И сегодня я расскажу про такую эффективную маску — Wow Mask от Hyalual.


Wow Mask от Hyalual — это комплект из пяти масок и, конечно же, лучше всего проходить их курсом. Но можно использовать и в качестве экспресс-средства для восстановления уставшей и обезвоженной кожи.

В чем отличие этой маски от подобных?
-Сама маска состоит из двух частей. Это показалось мне гораздо более удобным, потому что можно более плотно и точно разместить маску на лице.
— Пропитка маски по текстуре отличается от всего, что я пробовала ранее. Даже от гидрогелевых патчей. Тканевая основа почти не ощущается, настолько плотная пропитка. (у этого есть и небольшой минус — доставая маску из упаковки надо быть очень осторожной, потому что она так и норовит выскользнуть из рук)
— Время экспозиции — от 20 до 40 минут. Я в среднем держу по полчаса. Но можно оставлять и до полного высыхания.
— Мне нравится, как упакована маска внутри саше. Специальные слои защищают маску от потери состава. То есть нет такого, что на маске средства не так уж много, зато все размазано внутри саше. Нет, маска остается хорошо пропитана, по пакетику почти ничего не размазано.

Во время нанесения маски на лице чувствуется охлаждающий и расслабляющий эффект. Хотя некоторые зоны на лбу и висках ощущались как теплые. После снятии маски кожа увлажненная и отдохнувшая. Немного чувствуется липкость, но она довольно быстро уходит. Кожа под глазами более упругая на ощупь и по ощущениям. Вообще тканевые маски немного «недорабатывают» эту зону, мне кажется. А тут все на высшем уровне.

Ну и из моих маленьких секретов — перед использованием подобных масок всегда лучше подготовить кожу, предаврительно отшелушив ее, например, скрабом или открыв поры разогревающей маской.

Резюмируя, могу сказать, что эта маска полностью оправдывает свое название и действительно по вау-эффекту превосходит все подобные средства, которые я пробовала ранее.

Состав и инструкция: