Матирующий тональный флюид «Идеальный тон» от Avon Mark

Декоративная косметика Mark — подбренда Avon — начинает все активнее завоевывать пространство в моей косметичке. И сегодня расскажу про тональный флюид «Идеальный тон».

Матирующий тональный флюид Идеальный тон от Avon Mark
Первое, на что я обратила внимание при использовании — это очень легкая, нежная текстура. Я люблю тональные средства с разным покрытием. Иногда требуется плотность. Но все лето и, думаю, еще и осень — я буду отдавать предпочтение более легким средствам. И тут Идеальный тон от Mark — однозначно в фаворитах.

Нужно сразу отметить, что из-за своей легкости этот тональный флюид не подходит для маскировки серьезных недостатков. И даже использование корректора в паре с ним может выглядеть грубовато. Это средство хорошо справляется в первую очередь с выравниванием цвета.

У меня оттенок Nude. Он хорошо матирует, но немного желтит. На фото это хорошо видно. На лице не столь заметно, потому что тон лица от природы у меня отличается от рук. Но все равно в моем случае это скорее средство для летнего использования, когда кожа слегка покрыта загаром.

Матирующий тональный флюид Идеальный тон от Avon Mark

Матирующий тональный флюид Идеальный тон от Avon Mark

Матирующий тональный флюид Идеальный тон от Avon Mark

Я пробовала наносить тональный флюид «Идеальный тон» от Avon Mark двумя способами. Первый способ — спонж или бьютиблендер. Нанесение получается более аккуратным, средство можно буквально слегка «вбивать» в кожу. Но при таком способе нанесения расход получается просто огромный. Средство очень жидкое, и спонж или бьютиблендер в себя впитывают очень много. Наносить пальцами оказалось намного экономнее, но вид в итоге не такой естественный. В конце-концов я пришла в некоему гибридному способу: сначала наношу на лицо пальцами, а затем боле тщательно распределяю при помощи бьютиблендера.

0