микроблейдинг личный отзыв

Если кто не читает меня в фейсбуке и не в курсе — я сделала себе микроблейдинг бровей. Поскольку я теперь экспериментирую с видео-форматом, то на о процедуре я рассказываю в новом видео.

Кое-что я в ролике забыла упомянуть, поэтому пару слов об этом прямо тут:

➡ Боль: «заморозка» действует хорошо, но как я поняла, на всех по-разному. Мне было совсем не больно, лишь только одно место ближе к переносице было чувствительным. Но пообещать, что именно для вас все будет безболезненно совсем — никто не может наверняка. (впрочем, даже те, кому было больно, обычно говорят, что это вполне терпимое ощущение)
➡ Цвет пигмента: мне понравилось, что (как пообещали по крайней мере) в отличие от татуажа пигмент, который используется для микроблейдинга не выцветает в синее или сиреневое. Но тут тоже — каждый мастер использует свои краски. И подробнее высказаться о том, меняется пигмент или нет, я смогу через год примерно.
➡ Форма и результат. В первую очередь я бы искала мастера, который хорошо «рисует» форму. Наверное, он должен быть хорошим и опытным визажистом.

Лично я пока что довольна результатом, хотя конечно, оценивать это надо в динамике и окончательное мнение я смогу сказать через несколько месяцев, наверное.
А теперь приглашаю вас посмотреть ролик: