Моделирующая и снимающая усталость маска для лица Firming Remodelling Mask от Eisenberg

Сложно писать отзыв, когда у тебя изначально большие ожидания от средства. После моего очень удачного опыта с кремом для контура глаз и губ от Eisenberg, когда я получила на тест маску этого же бренда — я возлагала на нее большие надежды. И, надо сказать, это останавливало меня от использования долгое время. «К такому средству нельзя подходить в спешке», «нужно, чтобы отзыв был обстоятельным, поэтому одного-двух использования явно недостаточно». В общем, наконец-то я могу подытожить все свои впечатления об этой маске и поделиться ими с вами. Итак, напоминаю, что сегодня я рассказываю вам про моделирующую и снимающую усталость маску для лица Firming Remodelling Mask от Eisenberg .

Что делает эта маска? Энзимы в составе маски помогают процессу эксфолиации ороговевших клеток. Пептиды обещают нам легкий антивозрастной эффект и подтянутый овал лица. А природные компоненты, витамины и экстракты обещают вернуть нашей коже упругость, напитать кожу и придать ей сияющий вид. В общем, если подытожить вкратце — главная задача маски — подтянуть и освежить лицо. И она с этими задачами справляется просто великолепно.

Производитель предлагает три варианта использования. Первый — экспресс-процедура перед важным выходом: нанести на 5 минут, затем смыть, а затем нанести крем и макияж, как обычно. Второй вариант — курс процедур, рассчитанный на 8-12 дней. Наносить маску ежедневно на 5 минут. Но больше всего мне понравился третий вариант: для расслабления и глубокого увлажнения наносить маску на 15 минут 1-2 раза в неделю. Такая себе спа-процедура на дому. Именно в этом варианте мне показалось, что маска проявляет себя максимально эффективно и показывает видимый хороший результат.

В чем же заключается этот результат? Первое и самое главное — эффект отдохнувшего лица и гладкой кожи. Небольшой лифтинговый эффект также присутствует. Не могу сказать, как он проявляет себя на коже с более видимыми возрастными изменениями, но для моего уровня — я результатом полностью довольна. Ну и конечно то, что кожа выглядит свежей. После пятнадцатиминутного нанесения — видимый эффект заметен не менее суток. В общем, если вам нужно где-то предстать в своем лучшем виде — вам однозначно нужна эта маска.

Состав:

1