Мои бьюти-хиты

Вчера я наносила на лицо тональный. Смотрела на остатки во флаконе и думала: надо пойти и купить снова такой же. Уже в четвертый раз. Потом посмотрела на свою полку с косметикой и задумалась. Я очень люблю классные новинки. Но есть средства, к которым я прикипаю всей душой. И покупаю их постоянно. Сегодня решила рассказать вам о таких своих любимчиках, которыми пользуюсь каждый день.

1) Тональный крем Artdeco High Definition. Именно с него и началась идея этого поста. Очень легкий и приятный тональный. Но главное, что именно тут я нашла самый подходящий для меня оттенок (мой цвет — №43). Как видно по баночке — используется он часто:)

2)Тоник Zaia с экстрактом бархатцев (те самые чорнобривці). Я обычно не покупаю дорогие тоники. Потому что уверена, что в этой категории не стоит ждять чудес от средства, поэтому и переплачивать не за что. Что я хочу от тоника: приятную текстуру, запах. Чтобы кожу не сушило и не раздражало. Этот тоник от Zaia предназначен для чувствительной и сухой кожи. И, значит, соответствует всем этим требованиям. Пойду на днях покупать уже третью баночку.

3) А вот это реально супер-хит. Кто меня читает давно, знают, что я эту мицеллярку чуть ли не ящиками покупаю. Я пробовала и миццелярную воду других производителей. Даже в более дорогих ценовых сегментах. Но все равно неизменно возвращаюсь к Garnier. Кстати, пользуясь случаем, напомню вам, что мицеллярку нужно смывать обязательно. Не забывайте об этом.

4)Не совсем бьюти, хотя очень важный продукт — ополаскиватель от Listerine. Я, правда, не всегда покупаю именно этот отбеливающий. Люблю чередовать разные вкусы.

5) Пудра от La Roche-Posay Toleriane Teint Mineral. Мое первое знакомство с ней было еще тогда, когда пудра была в другом дизайне. Тогда я как-то поначалу не сразу с ней справилась. Но к концу упаковки она мне начала нравиться, и я решила взять еще одну. Нашла более подходящий для себя оттенок. И сегодня это одна из моих самых любимых пудр.

6)Для макияжа губ я часто ограничиваюсь лишь карандашом. И это карандаши из линейки Avon Luxe. Они мягкие, удобные. Использую их не для контура, а заштриховываю всю поверхность губ. При таком нанесении ими вполне можно заменить матовую помаду. А если хочется — то при помощи кисти можно добавить сверху блеск или помаду дополнительно. Правда, вот сейчас глянула на сайте — и увидела, что сегодня этих карандашей уже нет в продаже. Надеюсь, они появятся снова.

7)Румяна я чаще всего выбираю MAC. Экспериментирую с оттенками, люблю из лимитированных коллекций покупать. И кстати, кисти я часто выбираю тоже Avon. Для румян и не только, просто это новая для фото? а вообще у меня в обиходе много их кистей.

8 и 9) Это мои базовые средства. Умывалка для чувствительной кожи из серии Липикар (подходит даже для атопиков) и крем для лица от Physiogel. У меня есть периоды, когда я использую уходовые средства с целевым назначением. Например, борьба с пигментацией, или отшелушивание. Но в промежутках между такими активными действиями я даю коже отдохнуть и использую максимально нейтральные и нежные средства.

10) Маски в пакетиках Freeman. Моя любовь, обожаю их все. Исключение — маски-пленки, я их не люблю в принципе, поэтому даже не знаю, есть ли у этого бренда такие.

11) Подводка для глаз Oriflame The One. Мне очень нравится маленькая упаковка и то, что пластмассовая часть кисточки не очень длинная. Так мне гораздо удобнее пользоваться подводкой. И еще — она очень хорошо наносится. Сразу при нанесении легко поддается коррекции, а потом быстро сохнет.

6